인터벌은 피곤해 ㅠ~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

인터벌은 피곤해 ㅠ~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 124회 작성일 24-05-23 04:48

본문

5월23일 훈련일지

스트레칭50분

몸풀기조깅3km

질주 x 5set

신방 400m x 9Set

마무리조깅 1kmㅠ

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회

운동을 마치고 일지를 작성중입니다 

아이게 근데 트랙에서하면 80초후반대 기록이나올텐데..  자꾸 차가들어오는 진입로에서 차를피해가며하니깐

자꾸기록이밀립니다 발목도 삐끗하고요 큰일이네요 ㅠㅠ

어쨋든 집에오자마자바로잤는데 또 10시에 깹니다

절박뇨 쏘아주고?! 다시 잠을들었으나 또 30분만에 깨고 또 절박뇨...ㅠ

이렇게 한 10번이상을깨니 도저히 수면불가능 ㅠ 뒤척이다 보니 2시30분이네요 8시에잤는데 하...

어쩔수없이 복근운동해주고 집을나섭니다

날씨가추워 차를끌고나갔고요... 다행히 신방공원에 사람이없네요

지들도 피곤한거죠 양아치xx들... 맨날 새벽에나와서 담배피던데 대체 그시간에 뭘하는건지 도통...

잠은언제 잔대 ㅋㅋㅋ 안자나? 인간이가?

아무튼 차도없어서 9개목표로 밟았습니다

85초는 아직도 무리지만 그래도 하고나니 옷이 땀으로흠뻑젖고...

운동제대로한 기분이네요... 지금자꾸기록이밀리는이유가 속도가빨라지면 허벅지 옆구리 요도 부근이 통증이심합니다

옆구리를 자주 주먹으로쳐주면 가라앉는데...도저히 왜 아픈건지 알수가없습니다

중간에 차가들어와서 몇초까먹었지만 이대로라면 괜찮겠네요

근데 이제 문제는 잔업을 9시까지하면 아주골치가 아프다는거죠 아...

이제는 하루2~3시간만자고 일하는게 안됩니다 20대때는 한이틀밤새도 멀쩡했는데...

차장이 내일 단단히 화가났을텐데... 일단 변명은어떻게든 마련하려고 저사진보세요 길막혀서 학원등록한거 못간다고 둘러댈생각인데...

뭐 안되면 또퇴사해야죠 ㅠ 치료받고 재취업 ㅠㅠ

일지를마칩니다 아우 오늘도 졸려서 어떻게 일한담 ㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)