6월 첫훈련 14km 회복주로 스타트! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

6월 첫훈련 14km 회복주로 스타트!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,171회 작성일 17-06-02 00:08

본문

6월1일 훈련일지
스트레칭20분 
주민센타 14회전 01"26"44
스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기150회/ 팔굽혀펴기30회/ 팔치기500개/ 레그레이즈100회/ 철봉하복근20회/ 누워피치200회 
체중:78.9kg
누적거리: 14km

식단
아침: 굶음
점심: 밥2공기 돼지불고기 3인분 된장국
저녁: 부침개3장 밥반공기
간식: 목요장터 양념닭강정 반조각 칭따오맥주 큰병1개

6월의 첫날입니다
후 오늘은 첫날부터 늦잠을자서 일이꼬였네요
택시를타고 또출근합니다

요즘들어 너무 피곤하네요
아침을 굶으니깐 일끝나고 저녁에 폭식으로 이어집니다

사실 지금 눈을 붙여야되는데 일지를 남기야되니 접속했네요

6시퇴근에 아버지차로 7시면 집에오는데 문제는 밥먹고 2시간 소화 9시운동나가고 씻다보면
벌써 12시입니다

참 시간관리를 못한다고 볼수있겠네요

오늘  프랑스 이탈리아 빅매치경기가 천안서 열려서 전국각지서 사람이 몰렸는지 종합운동장부근이 어느때보다
차가 막히더군요

저도 그경기때문에 닭강정과 맥주를 구입했네요

어쨋든 안동대회가 3일남았습니다

이대회가 30등까지 입상자명단에 들면 안동 특산품을준다는데...
제실력으로는 어림도 없겠네요

특산품이 뭔지 궁금하군요 간고등어나 토종닭을 주는건아닐런지요 
어쨋든 안동대회가 너무 궁금하네요

6월은 울트라 하나 뛴다 생각하면 되겠네요
근데 궁금한게 하나있는데요

마라톤온라인 입상자명단을 보다가 서울국제관광 울트라대회였나
몇몇분들이 댓글로 비난을하더군요

울트라를 안뛰어봐서 기록은 잘 모르겠지만 거리가 짧았는지 저는 도통이해가 안가더군요

그리고 들소모드에서 이제 새로운 기술을 추가해야될듯싶네요 몇일간 힘이딸릴때 써먹을 야매가 없나 생각중입니다
점점 판타지소설이 되어가고 있는데요 사실 저는 전문적인 러너는 아니니깐 이런 일반사람들의 상식을 뛰어넘는
보강기술이 필요합니다 

어쨋든 6월4일 한방울의 비라도 내리길 바라며~!!
일지를 마칩니다.

P.s: 어끄제 연배가 많으신 분들께 잡았다니 추월했다니 해서 죄송합니다
       그저 재미로 쓰는 일지니깐 기분상하지 않으셨음 좋겠습니다
       아주다추월한건 아니더군요... 송탄에 이평문님과 63토끼 신호철님은
       끝내 따라가지못했습니다 ㅎㅎ
       아무튼 제일지를 읽는사람은 이제 없을것 같지만 조심하겠습니다
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)