40분 회복주+계단운동1set > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

40분 회복주+계단운동1set

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,221회 작성일 17-07-19 00:13

본문

7월18일 훈련일지
스트레칭20분 
신방주민센타 7회전 40"29"40
스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기150회/  팔굽혀펴기30회/  레그레이즈100회/  철봉하복근20회/  누워피치100회/  팔치기500회 
체중:78kg
누적거리:

식단
아침: 점보피자+콜라
점심: 볶음밥1공기 밥3스푼 양념게장5개 소시지볶음 칵두기 김치
저녁: 해물짬뽕 숯불닭강정1봉 샌드위치1개 초코우유
간식: 수박10조각 참외1개 우유700미리

휴 태종대를 마쳤습니다

사실 오늘도 컨디션이 안좋았는데요..

그냥 뛰어봤네요 어제 햄스트링 오늘 종아리 물리치료받고 뛰었는데...

테이핑의 효과는 위대하네요 문제는 더위인데요

급수대에서 너무시간을 지체하는바램에 모든급수대 대략20초라치더라도
5분은 허비한듯 싶네요

남들은 물안뿌리고도 잘버티던데 저도 막상 그냥가야지하면서도 그게잘안되요

어제 김용범 그1등분 언덕 뛰는모습을 보았는데요

사뿐사뿐 오르시는게 정말 지쳐보이지가 않으셨어요

기록을떠나 평지에서 스피드가 너무약해 추월을당하는데 나름 보완을 많이 해야겠어요

오늘 회사에서 어제 왜안나왔냐고 묻대요

어머니 퇴원수속때문에 동생이 가본다했는데 서울촬영잡혀서 아버지가 부탁하셨거든요

거동이 불편하셔서 그것도 그렇고 태종대에서 꼬마들과잠수를 하다가 귀에 물이들어갔는데...

귀지가 많아서 귀지가 불어 일어나자마자 귀가 막혔었네요

이비인후과가서 겨우 해결했지요

아 오늘도 샌드위치만먹고 운동하려다 맥주의유혹을  떨치지못하고 ㅠㅠ

술을 끊어야되는데 왜 안끊어질까요

어쨋든 대전과양구 둘중하나는 349이상 끊어야 공주동마에서 선전할수있기에 맹훈련에 들어갑니다

일지를 마칩니다
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)