감기몸살심각! 큰일이다 큰일이야 40분회복주 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

감기몸살심각! 큰일이다 큰일이야 40분회복주

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,004회 작성일 17-11-15 10:59

본문

11월15일 훈련일지
스트레칭20분
월봉초 40분조깅
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기150회/레그레이즈100회/팔굽혀펴기30회/철봉하복근20회/누워피치300회/팔치기700회 
체중: 80kg
누적거리:

한 4~5일 쉰거같습니다
어제 퇴근후 아리랑 곱창집에 들려 소곱창전골 중짜리를 하나 방문포장합니다

오늘은 세르비아와 축구경기가 있는날 저번 콜롬비아전을 재밌게봐서 오늘은 중계도 배성재 박문성라인이라 기대가큽니다

집에와서 아빠 엄마와 전골을 끓여 섭취합니다

소맥좀 타먹다가 배가부르네요

축구가시작하고 치킨도 하나 시켜봅니다

어끄제부터 저번에 아부지가 전화기를 떼간날부터 다시달았는데 인터폰이 고장났는지 자꾸 503호 호출누르면 딴사람이 받는답니다

제가 어머니께 누누히 말씀을 드렸건만 믿질 않으시네요

오늘도 치킨배달 기사 아저씨가 안시켰다고 그냥 가시더군요

지금 페리카나 쿠폰이 8개가 모았는데 이런식이면 아... 아니되옵니다 ㅠ

결국 또 제가 1층가서 문열어주고 왔습니다

오늘 고치신다는데 잘될지의문이네요

축구경기는 조금 답답한 면이있었지만 그런대로 살아나고 있음을 증명한 경기였습니다

어제 박문성 해설위원이 아주 실망감이 크더군요 신태용호를 향한 목소리 부터가

비기긴했지만 손흥민이  살아나고 있기때문에 재미는 있었습니다

아 마라톤 뛰어야되는데 영 힘이 나질않네요

오늘도 5시에 기상했는데 추워서 나가기가 싫더라고요

계속 이런식이면 발전이 없는데 큰일입니다 큰일 ㅠ

어쨋든 오늘 퇴근후 10km는 꼭 뛰어야 겠네요

일지를 마칩니다
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)