합격은했는데....ㅠ 10km회복주~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

합격은했는데....ㅠ 10km회복주~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 122회 작성일 24-05-10 15:38

본문

종로입성 11일차

5월10일 훈련일지

스트레칭20분

신방 지속주 10km

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/누워피치100회/팔굽혀펴기30회 

식단

아침겸점심: 비빔국수+만두3개

저녁: 생각중...? 뭘먹지?

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

아일단 어제 자율주행 차가 나와야된다고한거 수정합니다 ㅠ

아반떼도 자율주행기능이있더군요 그리고 써라운드뷰라는것도있고 ㅠ(워낙 차에관심이없고 주변지인들이 차를안타고다녀서ㅋ)

에휴 근데... 어차피 다늙은차 그런기능 넣는거 돈만아깝고 주차실력을 좀더연습해서 늘려보도록하지요..

오늘아침에 회사에서 연락이왔는데 늦잠을 자버려서 전화를받지못했습니다 ㅠ

바로 재수신전화를 넣습니다 아... 인사팀이 전화를안받네요 ㅠ

어쩔수없이 회사 경영진에 직통으로 전화를걸어버립니다

황장군: 아! 여보쇼 나 어제 회사합격 신입사원인데 인사팀좀바꿔주쇼! ㅠ

경영진: 아~ 잠시만요...

;;;; 우여곡절끝에 부장이란분이 전화연결이 되고...

황장군: 아이고~ 사장님?!... 죄송합니다 워크넷에 구직신청한 전화가 폭주해서 전화를 못받았는디요 ㅠ

어케 저좀 써주실수 없을고라? 아따 일 열심히 하거쓰라~쁘잉쁘잉~♡♡

각종 애교?! 작전을 펼친끝에 합격을했는데... 영 부장님 심기가 좋질못하네요 ㅠ

그나저나 아 경력증명서를 요구하던데 큰일났네요 황장군은 경력이라곤... 마라톤경력밖에 없는데 ㅋㅋ

경영진중에 마라톤하는 사람없나유? ㅠ 다른회사사장님은 직원들 마라톤뛰면 가산점도 주고 그런다는디 ㅋㅋㅋ

어쨋든 뭐 월요일되바야 알겠고...

뭐 이것저것 서류를 떼러 주민센터로갑니다

아주머니 한분이 지문인증이안되는지 "아 이거왜안돼?" 짜증나 하면서 센터로들어가시고;;

황장군 능숙하게 각종서류를 뽑습니다(졸업증명서/등본/국민연금증명서/가족관계증명서..)

근데 카드결제가안되네요 ㅠ 한3번해도 안되길래 앞쪽 경비아저씨를 불렀습니다

전 국방부장관을 역임하셨던 김관진장관님을 닮으신 아주 몸매가 날씬한 아저씨한분께서 도와주셔서 해결했네요

그러다가 어떻게 그아저씨랑 얘기가닿아서 힌 5분간떠들어댑니다

"아저씨 내가 여기 주민센터 터줏대감인디 나모르셔라??? 나쌍용동 유지인디...;;"

"ㅎㅎㅎ 몰라요 "

"요즘 신입으로 들어가서 취업하기힘드실텐데..."

"아저씨 나이래뵈도 마라톤 80여회 완주한 사람이여라~ 함 봐보산라우?"

100회 홈피켜서 완주회수보여드리니... "우와,,, 보기엔 마라톤몸매가 아닌거같은데 ㅎ 젊은사람이 대단하시네.."

아우취업도안되고 돈도떨어지는마당에 아저씨칭찬을 들으니 기분이 업됬네요

아휴 어쨋든 인생사 뭐 어떻게든 살아지겠죠... 실망하지말고 안되면 다시도전하면되는기야!!  ㅎㅎㅎ

일지를 마칩니다 아~ 에버랜드가고싶어 ㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)