민방위7년차~지도최종수정본ㅠ 10km회복주 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

민방위7년차~지도최종수정본ㅠ 10km회복주

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 114회 작성일 24-05-10 23:44

본문

5월 10일 훈련일지

스트레칭20분

신방 10km

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈100회

식단
아침: 삶은계란2개+사과1개+우유

점심: 로켓몬초코롤1개+밥1공기+스팸구이2쪽

저녁: 스팸마요 7그릇

체중: 93kg

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

아우 저넘의 지도 어떻게좀 깨끗하게 칠할수없나? 한 1시간동안 고민을했었는데 아 별것도아니었네요 ㅎㅎ

그냥 펜을 한번에 손떼지말고 칠하면될걸 그걸몰라가지고 ㅎㅎ 뭐 부분번진건 능력부족이라 ㅎㅎ아우이제야좀 깔3하네 ㅋㅋ

오늘은 민방위 통지서 날라온거 사이버 훈련받고 문제 커트라인 겨우 75점넘겨서 아 다행이네요

사회자가 옛날에 양심추적이라는 tv프로그램 mc였는데...술마시고 운전하는거였나? 최고과속 잡는거였나? 그 엄마가 자주보시던 

아침드라마 얼음꽃 남자악역 "최재원"님께서 진행을 맡아주셨는데...

아 최재원님도 물론 출중하시지만, 이런건좀... 여자진행자가좀 해주면안됩니까? ㅠㅠ

조은나래라는분이계시긴했지만,, 11/11 5분짜리 11과목을 듣는데 꼴랑 나래님은 한 2~3번나오나..에휴

그리고좀 재밌게좀 해달라고 매번 건의를해도 국방부는 영관심이없는지 맨날 지루합니다. 뭔놈의 훈련이..ㅠ

재밌어봐요 내가 75점 맡고앉았나 단방에 100점이지 ㅋㅋㅋ

아,, 지금 뛰고들어왔는데, 아우~ 이제좀진짜 일좀하자,, 맨날 집에서 밥먹고 책만보고 게임 이게뭐냐고~~

아그냥 진짜 솔직하게 말씀드릴께여,, 나진짜 회사생활 못하겠어여 ㅠㅠ 아,,그냥안맞아..

그렇다고 귀농해서 시골생활은 더더욱하기싫고...ㅠㅠ

아 삼촌이 어렸을때 그냥 10년만 고생해라 공장들어가서 맨날 그소리를 귀에못이박도록들어서(10년벌어서 집사고 생활하란얘기셧죠...ㅠ)

솔직히 대학생각은없었습니다. 동양공전을 1학기마치고 도저히아니다시퍼서 중퇴했지만...ㅠ

그냥좀 아니뭐내가 돈많이벌겠다는게아니라 이렇게저렇게해서 그냥 1년에 목돈 1~2천씩모아서 그냥 지방에 작은아파트 내집마련하고 그냥 생활비해서 좀 행복하게살려고했는데...

몸다치고.. 마라톤,게임으로 다까먹었고...하.. 아우 성질나!!~~~

진짜욕심없었는데 인생 뜻대로 되질않네요..

아어쩃든,, 나는 그렇게생각해요... 뭐남들처럼 부귀영화누리고 그런것도 이젠 다상상속의일이고...

결혼이고 취업이고 아모르겠고 그냥 내몸건사하고 빚만없으면,, 성공한인생아닙니까? 하...ㅠ

37살 적은나이는아니지만 그렇다고 많은나이도아니지요 ㅠㅠ

쩝, 한번 끝까지 달려봅시다. 뭐 젊은데 목구멍에 풀칠못하랴?

물론 우리나라사람들이 아주 남을깔보고 뭐하고 그러는데, 뭐 어차피 밑바닥까지 다보인마당에, 이젠 깔보일것도없고... 그xx들이 그러든지말던지 내갈길만 가면될듯싶네요 하~

일지를 마칩니다. 구냥 세상엔 별의별놈이 다있구나 그정도로만 생각해주시면 감사하겠습니다. (__)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)