"Bed City?" 서킷트레이닝~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

"Bed City?" 서킷트레이닝~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 151회 작성일 24-05-13 05:38

본문

출처: 지식IN. 

종로입성 14일차.

5월 13일 훈련일지

스트레칭20분 

수곡 서킷트레이닝3set (제자리피치100회=>제자리점프20회=>10m셔틀런=>엎드려발바꾸기20회=>

마운틴블래스터20회=>미들피치100회=>쪼그려발바꿔점프(46/47/48 죽을껏같음ㅠ)

=>십자회전20회=>벽피치100회=>버핏테스트20회

스트레칭20분

근력운동: 회사퇴근하고 할께요.

식단

아침: 삶은계란2개+사과1개+우유

점심: 회사식단(합격시,불합격시 다시면접 ㅠㅠ 경력증명서가 통과되야될텐데 ㅠ)

저녁: 바나나or고구마or+우유

간식: 하루 커피1잔 ※라면은 1주일에제발1번만 !!!!!

체중: 83kg(75kg만들면 에버랜드간다!!!^^)

운동을 마치고 일지를 작서중입니다.

일단 어제 시흥글이 벌써 조회수가 22네요 새벽에 누가와서읽었단얘긴데..(내가 수정한다고 한 7~8번눌러댄거같은데 ㅋㅋ) 

어쨋든 감사합니다. 아 그나저나 나도 지금 이거쓴거 몇편이나썻는지 기억도안나는데 ㅋㅋ 

이거 첨부터 다읽어준 아주 고마운 귀인분이있을까유? 아있으면 내가 밥좀사게 ㅋㅋ ㅎㅎ

암튼감사합니다. ^^

오늘은 임원면접이아무래도있는것같아서 근로계약서를 써야된다고 출근을 7시 40분에 하라해서 아 빨리준비해야겠네요 ㅠ

짧게 일지를 남기고 출근하겠습니다.

일단 어제 시흥여행후 집에온시간이 2시입니다. ㅠ 너무 일찍 갔다왔네요...

집에오니깐 보통피곤한게아닌데,, 한 4시까진 잘버티다가 그만 자버렸습니다.

결국 밤 11시 30분경에깻는데 눈만 감고있었네요 ㅠㅠ 중간에 잠들다 또 오줌마려워서 1시에또깨구요 ㅠㅠ

오늘은 별다른 할말은 없고,, 어제 지도를 편집하다보니, 홍천이란 도시면적이 상당히큽니다.

근데 군이더군요..참... 그놈의 서울이 가깝다고 아주 고기다만 발전시켜놓고 울나라 참웃겨요 ㅋㅋ

시흥어제다녀온데는 아예 지도상에서 작게 글씨만 칠해져있던데 ㅋㅋ

며칠전 장사의신님이 말씀하시기를 옛날엔 "광주,양주"땅이 상당히컸었다, 죄다 성남,일산고양,남양주 있지도않은도시였다그러시고...

어제 시흥박물관에 친절하신 관계자분도 "예전엔 부천,과천이런데가 다 시흥에편입된도시에요..."(아오역이있으면 죄송합니다. 기억이안나서..ㅎㅎ)

그래서 궁금해서 나무위키를 검색하다가 지식IN에 "베드도시"라는 문구를 보게됬는데요

난첨에 나쁜도신줄알았는데 ㅋㅋ A가 아니라 E더군요 ㅋㅋ 침대 ㅋㅋ

뭐 직역하자면, 도시에가서 일하고 잠만 자는 도시라나? ㅋㅋ

하기사 그 즐겨보던 서울의달이란 드라마도보면,, 거기달동네가 베드도시라할수있는건가여? 그런뜻이아닌가?

낮에는 도심에와서 일하고 밤에는 위성도시에가서 자고.. 참.. 대단들하시네..ㅎ

아~ 뭐 저것도 능력되시는 양반님들이나 그러는거고...나랑은 상관없는야기...ㅋ

어쩃든 이제 출근좀하겠습니다. 베드도시에대해서 아시는일화같은거있음 댓글남겨주세요.. 자세한설명점 ㅋㅋ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)