저도 동계마라톤이요~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

저도 동계마라톤이요~

페이지 정보

작성자 문보연 댓글 6건 조회 738회 작성일 09-02-01 06:21

본문

와우.. 작년 스포츠 서울로 08시즌을 마감하고
(마치 프로 선수같죠? 히히 흉내라도..내볼라구욤.. ^^;;)

09시즌 첫 대회 동계마라톤에서 처음으로
우리 100회 보라색 유니폼을 입고 10킬로를 뛰었습니당~!!
100회 마라톤과 제 이름이 쓰여진 유니폼을 입고 달리니
와우.. 이름의 명예를 걸고 더욱 열심히 뛰어야 겠다는 책임감이
퐁퐁퐁~ 솟아났어요.. ^^

100회 유니폼도 입고, 오랜만 대회라 평소보다 더 긴장했던 것 같아요.
100회 울님들이 참가하신 풀코스가 출발하고 10킬로 출발을 기다리면서
워밍업 중에 괜히 배도 아프고 옆에서 응원해주는 함선수에게 짜증내고..
예민하게 굴어서 함선수에게 미안했어요... ㅠ_ㅠ

어쨌던~ 땅! 출발하고!
얼마 못가 좁은 주로에 계속 앞서 달리는 하프주자 피하랴,
정면,후면에서 달려오는 자전거 피하랴 페이스가
계속 업다운해서 다른 대회 보다 힘들었어요.
반환점도 음료대랑 하프 주자들이랑 겹쳐서 부딪히고.. 에고..
정신이 하나도 없었어요. 그래도 반환 이후부터 정신 차리고
달려가는데 2킬로 남겨두고 함선수가 응원을 나왔네요.
제게 힘주려고 뭐라고 하는데 왜케 시끄럽게 들리는지
조용히 좀 하라고 소리쳤지 뭐에요..
에구.. 오널은 미안한 일 투성이에요..

오랜만에 대회를 뛰어서 인지 여기저기 쑤시고 아프네요..^^;;
제가 원했던 기록은 아니었지만 앞으로 더욱 발전하자는 생각에
이번 대회도 배울점이 많았던 대회였습니다.

두서 없이 긴 대회 후기였습니다.
유니폼이 지금은 하나뿐이 없는데 몇 개 더 준비해서 유니폼 입고
100회 회원으로서 더욱 열심히 달리겠습니다!
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김만호님의 댓글

김만호 작성일

보연씨 100회 유니폼 입으니까
감회가 새로웠겠네요.

동계훈련 열심히 해서 동마에서 짱 해보세요.

얼짱, 몸짱, 달리기 짱.

문종훈님의 댓글

문종훈 작성일

일단 최선을 다한 레이스에 박수를 보내고
출중한 실력으로 2위(40:43)입상하심을 축하드려요
담번에는 오늘의 아쉬운 부분을 만회하길 바래요

임규섭님의 댓글

임규섭 작성일

새색시! 문 보연님 주로환경이 좋지 않음에도
좋은기록으로 당당히 2위입상을 축하드립니다!!.

3월에 기쁜소식이 있기를 바랍니다.
!!!힘!!!

김창희님의 댓글

김창희 작성일

햐~~~ 놀라운 실력..
어쩜 그렇게 잘 달리시나..

입상을 진심으로 축하드리고
어제는 정말 반가웠습니다.

함선수에게 잘 해주세요..
운동선수들은 의외로 예민하거든요..

김순옥님의 댓글

김순옥 작성일

보연씨! 축하. 축하.축하.....
경이로운 기록으로 2위 입상함을.

만약 이몸 이였다면? 48분 정도
대단해 보연씨. 칭찬 많이 해주고 싶어
.
동아땐 꼭 sub-3 하시길....

고이섭님의 댓글

고이섭 작성일

글맛이 다른 후기 정말 감사하고
덕분에 힘을 얻습니다
늘 청순발랄함을  유지 하시는 보연님 되시라고
응원을 박수를 보냅니다

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)