덥다 더워 20km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

덥다 더워 20km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 970회 작성일 18-07-04 15:20

본문

7월4일 훈련일지
스트레칭20분
트레드밀 10km/h 14km/h
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기150회/ 팔굽혀펴기30회/ 레그레이즈100회/ 누워피치100회

"자기 자신이 해낸것을 즐기는 그리고 자기 자신이 하고 있는 것을 즐기는 사람은 행복한 사람이다."-괴테

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

눈깜짝할사이에 한여름 무더위가 찾아왔습니다

아주더워서 잠도 못이룰 정도네요

천안이31도인데 밖을나서는 순간 살이익을것 같은 느낌이듭니다

어제 발톱을 제거했는데요 소독할때마다 징그러워서 눈을감고 거즈를 붙이고있네요

어제 그리고 좀그냥 자려고했는데 입에 너무 뭘 넣고 싶다는 유혹을 뿌리치지못하고

새벽1시경에 후라이팬에 기름두르고 튀김가루도 묻히지 않은 갈치를 7조각이나 튀겨 섭취했는데요

아무래도 한끼는 밥을 먹어야 할듯 싶네요

아~ 빨리 여름이 끝나길 바랄뿐입니다

근데 트레드밀이 16으로 놓으면 자꾸꺼지네요 연습을해야되는데 ㅠ

일지를 마칩니다 땀너무 흘리지 마세요
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)