27도 열대야 장거리20km희복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

27도 열대야 장거리20km희복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 949회 작성일 18-07-29 22:52

본문

7월29일 훈련일지
스트레칭20분
천안천20km 2시간
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

그나마 12시에 뛰어봤는데 역시 10일간의 공백을 채우기엔 너무힘드네요

뛰고오자마자 얼음에 포카리한병을 다비우고 까라졌습니다

그리고 또 오늘 나가서 20km재도전해보려는데 잘될지 모르겠네요

아 그나저나 중간지점에서 화장실 하나를 더발견해서 기분이좋네요

장이워낙안좋거든요 중간지점 탑모텔에서 위로빠지니 서부역이있더라고요

천안에 전철을운행하니 화장실걱정은 없는데요

근데 에스커레이트를 운행안해서 계단을 올라야하는단점이있지만

뭐 이정도면 최적의코스인거같네요

아빠가 추억의쫀드기를 사오셨군요 저녁에이거나 구워먹다자야겠네요

일지를마칩니다
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)