치타몸매 만들기... > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

치타몸매 만들기...

페이지 정보

작성자 멀티 댓글 2건 조회 818회 작성일 08-12-29 12:55

본문

208.12.29 (월) -1

장소 : 집
시작 : 08:20'~ 09:21'10"
종류 : 샤킹&조깅
거리 : 약11km
페이스 :
복장 : 헤어밴드. 짚티 긴팔.롱타이즈
훈련화 : 밀용
체중 : 식전69kg
컨디션 : 가랭이쪽에 약간 근육통

어제는 이리갈까 저리 갈까 갈팡지팡 하다가 ... A
05:40'쯤 집에서 출발하여 탄천 을 거처 여의도 -1km 찍고..
한남대교를 지나 100회 모임장소 주변에 주차장 앞을 지나면서
이때 쯤이면 남산번개팀 들도 훈련 개시를 했겠지?
생각하며 누구차가 주차해 있는지 두리번 거리며 지나다가
다시 먼 뒤쪽을 돌아 보니 큰형님 같은 분이 계신다.

그리하여 여차저차 하여 큰형님한테 남산으로 끌려가
순환로 2회전 +고문당하고 43km를 달렸다.

어제 번개팀 회원님들을 보니 훈련량 들이 보통은 아닌듯...
나하고 종훈총무.화장빨 미녀ㅋㅋ 만 빼고는 다들 치타 몸매들이다.
컨디션 타령만 하고 있을때가 아니란걸 뼈저리게 느꼈다.
하여
근육통은 있지만
오늘도 체중 조절도 할겸 필살주로 생각하고
야외주는 못했어도 1시간을 즐겁게 달렸다.

힘!!
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

오석환님의 댓글

오석환 작성일

치타몸매? 죽이겠당~
지금도 전혀 불어보이지 않던데, 1~2키로만 빼도 될것 같은데...
나두 올 1월 고성에서 좀 빼고 뛰었다가 하프전부터 다운되어서
무지 고생했거든요.

문보연님의 댓글

문보연 작성일

즐겁게 달리셨다는데 100점 만점에 백점 드려도 되요? ㅎㅎ
저도 즐겁게 달리고 싶었는데
어제 정말 춥고, 호흡도 안터지고, 배고프고.. ㅠㅠ
역경의 달리기를 하고 왔습니당.. ㅠㅠ

글고 멀티님의 잘생긴 고향친구분이 안부 전해달라 하셨어요. ㅋㅋㅋㅋ

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)