신입 민방위! 10km 회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

신입 민방위! 10km 회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 810회 작성일 18-04-19 20:38

본문

4월19일 훈련일지
스트레칭20분
천안천10km 46"50
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기150회/팔굽혀펴기30회/팔치기300회/레그레이즈100회/철봉하복근20회
체중: 77.8kg

식단
아침: 빵우
점심: 밥1공기 소고기무국
저녁: 계란1알 시리얼 바나나1개
간식: 사이다3잔

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

어끄제 민방위를 처음 받았는데요...예비군과 사뭇다르네요

다들 듣기싫은 자세로 폰만지구 자고... 이러니 전쟁나면 우리나라 어쩝니까

물론저도 그들과함께 폰을 만졌지만말이죠...

다른수업은 기억안나고 3교시에 천안 동남구 소방대에서 일하시는분 강의중...

뭐폰을 조심하라는데 기억도 안나는군요

장소는 천안박물관이구요 이곳이 언제 지어졌는지 알수가 없네요

힘든 4교시를 마치고 도장찍고 집에오려는참입니다

길을잘못들어 반대편 버스를 기다렸네요

참....육교를 건너 버스정류장을 기다리는데 버스가 올생각을 안하는군요

옆에계신  덩치가크신분이 택시를 잡네요

얼떨결에 같이가자고 타라는군요 오 고마워요

덩치큰민방대원: 어디까지가세요?
황장군: (폰을 만지며...)아...그니깐 터미널까지만 갈수있나요?

결국 우리둘은 터미널에서 내렸는데요

그분이 카드를 내밀며 그냥 전꽁짜로 얻어탔네요

전혀 생각지도 못했는데 너무감사했네요 인사를 드리고 헤어집니다

아... 일단 오늘 갈치구이를 먹었는데 살이빠졌구요

지금 밴쯔가 먹방한대서 저는 이만 일지를 써야겠습니다

일지를 마칩니다
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)