오랫만이군요 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

오랫만이군요

페이지 정보

작성자 이상남 댓글 4건 조회 804회 작성일 08-09-05 02:53

본문

일지방의 회원여러분 안녕하신지요?

날로 뜨겁게 달아오르는 일지방을 보니
풍성한 가을의 전설이 기대됩니다.

100회인의 기백과 웅장한 저력을 응집한
저력의 산물이며 아름다운 삶의 숨비소리를
보는 듯하여 뿌듯하고 새롭게 용기와 희망을
다시 담글질을 하렵니다.

이제 아침 저녁으로 시원하고 신선한 초가을의
정취와 함께 역동적인 질주를 향해 시동을 걸었습니다.

9월 28일에 대전마라톤을 비롯하여
10월 3일에 김제대회, 5일 곡성(섬진강)에 이어
경주동아, 조선, 중앙대첩을 위하여 전열을 정비합니다.

섭스리 마을의 주민여러분!
부디 부단히 흘린 땀의 진가인 소기의 결실이
만추에 주렁주렁 영글기를 소망합니다.

제주에서 부는 맑은바람
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

오석환님의 댓글

오석환 작성일

멀티는 열받겠다~ ㅋㅋㅋ

임규섭님의 댓글

임규섭 작성일

형님 반갑습니다!!
더운날 잘 지내셨지요?.

힘차게 달리는 형님 모습을 빨리 보고싶습니다.
질로 빠른곳이 경주네요,,
달리는데 시원하게 맑은바람 많이 많이 보내주세요.

멀티님의 댓글

멀티 작성일

짐은 버~얼써 싸놨는디...
날짜가 안잡히네?? ㅋㅋㅋ

김창희님의 댓글

김창희 작성일

상남 형님!! 오랜만입니다.
이젠 슬슬 후반에 밀어붙이는
특유의 힘을 볼 때가 온 것 같습니다.
힘있는 팔치기 자세를 조만간 볼 것 같네요.. 힘!!

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)