윤코치 이틀째 훈련! 2.400m 페이스주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

윤코치 이틀째 훈련! 2.400m 페이스주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 902회 작성일 18-04-03 08:04

본문

4월3일 훈련일지
스트레칭20분
질주5개 대쉬5개
조깅20분
400m 페이스주 10회 
계단운동1set
스트레칭 20분
근력운동: 윗몸일으키기150회/팔굽혀펴기30회/누워피치300회/레그레이즈35회

행운은 매일 찾아온다 그러나 그것을 맞이할 준비가되어있지않으면 모두 놓지고만다 이번달에는 이행운을 놓치질 말길바란다 D.카네기

새벽4시알람이 울리자마자 눈을뜹니다

온몸이피곤하고 추워죽겠네요

다시눈을붙이고 5시에 기상해서 샤워를합니다

옷을갖춰입고 집을 나서봅니다

날이 추웠다더웠다 미치겠네요

대충 윤코치오시기전에 훈련을 합니다

오늘도 얼마나 빡셀지 이런 빡센 훈련을해야지만 기록을향상시킬거같아 열심히해보렵니다

오시자마자 역시 잔소리를 하시네요

어제 서브3닷컴 사람들이 기본으로 10km는 뛰던데 거리주가 필요한가아닌가했더니 뛰는건나중에해도되고

기초체력만있음 된다하시네요

그렇게 뛰지도않고 하프1시간15~20분대 끊으신거 보면 진짜 신기할노릇이네요

오늘은 200트랙 2바퀴 80%페이스주를 하라더군요

좀 맞춰주시지 ㅡㅡ 본인은 뛰지도않고 그냥 뛰랍니다

강약훈련이라 이정도면 괜찮다싶은데 이것도 어째 힘드네요

그러다가 이코치등장 제앞에서 조깅을하시네요

진짜 키가 저보다 더크신거같네요 어릴적운동을하셨나 아무튼

어제 제가 이코치가 오리걸음 시켰다고 이르니깐 그거 토요일날 한거고 50계단도 못하면 얼마나 운동을 안한거냐고

또 잔소리하시네요 ㅡㅡ

어쨋든40분까지 오늘도 기분좋게 마무리짓고 운동을 끝마쳤습니다

내일은10km 기록잰다는데 42분안으로 들어올수 있을지 모르겠네요

어쨋든 이제 윤감독과 이코치를 확보했으니 황장군의 앞길이 탄탄대로로 열리기시작하네요

근데 이정숙아줌마한테 코치라안부르고 아줌마라했다고 실망하셨다대요 ㅠ

죄송해요 제최고의 우상에게 이런 실례를 ㅠ

다음에만나면 인사나눠요~~~

일지를마칩니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)