무난하게... 17km회복주 > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

무난하게... 17km회복주

작성일 19-04-03 02:30

페이지 정보

작성자황의석 조회 858회 댓글 0건

본문

4월3일 훈련일지
스트레칭20분
천안천17km회복주 1시간24분17초
스트레칭20분
복근운동

식단
아침: 시리얼 우유
점심: 바나나2개 우유
저녁: 계란2개 우유 방울토마토
간식: 커피 매실차

체중: 79.3kg(-0.2kg)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

오늘은 몸살기운이 심해서 10km만뛸까 쉴까하다가...

체중유지를위해 천안천을 나왔습니다

최근들어 미세먼지가 좋기때문에 목도안아프고 다좋은데...

좀 허기가 진다는 생각이 자꾸드네요

에너지바라도 중간중간 섭취를 해줘야겠네요

그동안 많이 뛰어줬는데 내장 지방?!이 많이 쌓여서 그런가 체중감량이 상당히 뎌딥니다 ㅠ

물론 제가 야식을 가끔 먹어서 그럴지도 모르겠지만요

오늘은 댓글에 창원시 보궐선거가 이슈더군요

뭐 무슨공장을 지켜야된다고 누굴꼭뽑아야 된다던데 다시금 뉴스를 살펴보아야겠습니다

내일10km 뛰고 경주가서 신나게 놀아야겠네요

일지를 마칩니다 감기조심들하세요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.