한주마무리 30km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

한주마무리 30km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 884회 작성일 19-04-20 05:49

본문

4월20일 훈련일지
스트레칭20분
천안천 30km 02"27"11
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

정말이지 이번주 130km를 소화했는데요... 그냥 10km로 전향하렵니다

진짜 이건 사람이 할짓이 못되구요 하... 오늘 27km에서 숨통 다리 할꺼없이 걸어지지도 않았어요 ㅠ

이놈의 30km lsd벽... 정말 와... 그이상은 진짜 의지대로 나가지질 않네요

아니 진짜 내가 걷지만않고 7~8분페이스라도 35~40을 하고싶은데요

나가는 종종 매번30km만 되면 넉다운이됩니다 아주습관이죠 ㅠ

이게 기록이고 나발이고 35km를 뛰어버릇하면 대회나가도 연습이되서 좋은데 하

그래도 이번한주 운동한보람은 있었습니다

사실 지금 대회신청도 없어서 시리얼2박스는 아예 먼지만 쌓여있고 전혀 식이요법은 시행하질않고있어요

아무튼 그래도 재미는 있습니다 단지 좀... 뭐랄까 동료가 있었음 하는 바램이들뿐이죠

일지를 마칩니다

오늘은 엉뚱하게... 항문?이헐어서(힘안줬는데...) 곤욕스럽네요 ...에휴
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)