B형독감발병! 잠정적 휴식에들어갑니다 ㅠ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

B형독감발병! 잠정적 휴식에들어갑니다 ㅠ

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 944회 작성일 19-04-25 13:08

본문

어제하두 기침과 가래 고열 몸살기가 들려 병원에들렸습니다

어차피 작년에 a형독감... 군시절 신종플루를 겪었기때문에 별대수롭지않았는데요

아 갔더니 b형독감이라네요 헐

진심 기분이 나쁘네요 아니내가 청결을 얼마나 유지하는데... ㅠ하루샤워2번씩 꼭하고 마스크착용 손세척제까지 쓰면서 하는데...

아마 며칠전에 잠 을 4시간잔상태에서 근무하고 20km를 뛰다가 몸살이 도졌나봅니다

7일간 격리라서 결국 회사는 짤렸습니다 ㅠ

지금 3일째인데 경과를 더지켜봐야겠는데 열이떨어지질않네요

아...정말 저는 마라톤하곤 거리가 먼사람같네요

일지를? 마칩니다 다들 독감주사맞으셔요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)