사실상 끝났다고 생각되지만...10km회복주 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

사실상 끝났다고 생각되지만...10km회복주

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 2건 조회 1,222회 작성일 19-07-04 07:41

본문

7월4일 훈련일지
스트레칭20분
남부대로 10km 50분
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

이미 식도염이 번질대로 번져 위염 이라네요 너무먹어서...

3연풀을 연달아 뛰어가면서 칼로리를 오버시켜먹어댔는데 약을먹어도 도저히 식욕이 달아나질않습니다

의사들말론 운동을 무조건줄여야한다는데... 암튼 뭐 해법이없네요

일끝나면 허겁지겁 냉장고를 수십번 열어재쌌고...  동전 지폐눈에보이는대로 편의점행이니

이게 먹고 안자면 괜찮은데 먹고 바로자버리니 일어나서 연신토하고

암튼 미칠지경입니다

그래도 하나 좋은건 그렇게 체중이 불었는데 발톱을 제외한 다리어느부위가 아프지않다는겁니다

지가 멸치랑 우유를 거의하루에 우유 1000리터 멸치 한대집을 먹은지 십수년이 되구만유

그때문인지 무릎엔 전혀지장없는데... 문제는 딱1가지 아쉬운게 허벅지 그것도 앞쪽이 매일 찢어질듯 아프다는겁니다

암튼 쩝 몸조리잘해 8월 완주해야될터인데... 고민이네요

아~ 뭔가 눈감으면 예전의제모습으로 돌아갔음 좋겠네요

일지를마칩니다 즐거운하루되시길 바래요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

1038님의 댓글

황의석 작성일

혹사란단어는 제게 가당치 않습니다 전 1000회를 달릴몸이니깐요 ㅎㅎ

308님의 댓글

문광신 작성일

우리 황의석씨~ 이제 몸을 좀 놔둘때가 된것 같네요. 너무 혹사시킨 나머지 몸이 주인에게 반란을 일으키고 있는 것입니다.
이번 여름 7월 8월 푹쉬시고 찬바람 나는 9월부터 다시 시작하세요. 황의석 화이팅!!!!!!!

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)