닭2마리 먹고 열심히! 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

닭2마리 먹고 열심히! 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 766회 작성일 19-07-23 20:12

본문

7월22일 훈련일지
스트레칭20분
초원아파트~천안박물관 1회전 52분
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

아 밀리지않고 일지를 쓰려했건만 갑자기 작업하다 오른쪽 손가락을 다쳐서
몇일 깁스를 했네요

후 빡센지속주는 대체 언제쯤 가능하련지... 일끝나면 허기지고
20km 맨날 나올때마다 뛴다면서 10km가면퍼지고 허기야~

아 증말 안돼도 너무안되네요ㅠㅠ

오늘까지 하루도 빠지지않고 달렸는데 체중은 아직도 80대 ㄷㄷ

헬스장도 귀찮아서 매번 눈도안떠지고 아침은 피곤 저녁은 가봤자 사람많아서 밀에 한번
오르려면 몇십분 기다려야되고

아 주민센타 개들 진짜 된장좀 발랐음좋겠는데?!(저 애견인인데 ㅠ 걔들은 너무 무섭).

농담이구요 와 12시~아침7시까지가 운동시간이고 그나머진 도저히 더워서 못뛰겄네유

장거리도 거의 두달내내 안뛰었는데 너릿재 4시간 페메 있을런지...

아무튼 대회가 코앞인데 큰일났슈 유니폼은 맞어야 하는디

그래도 어무이가 정성스럽게 끓여주신 닭볶음탕/삼계탕으로 초중복 잘넘겼네요

다들 운동 잘하고계시지유? ㅋㅋ 아무튼 덥다고 방안에있지마시고 나와서 뛰세요

요샌 미세먼지 기사도 못본거같고 날씨는 뛸만하더라구요

어쨋든~ 오늘하루도 수고했어요~ 다들 ♡♡♡♡

일지를 마칩니다~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)