은행여직원과의 말다툼? 10km회복주 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

은행여직원과의 말다툼? 10km회복주

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 812회 작성일 19-08-06 22:35

본문

8월5일 훈련일지
스트레칭20분
10km 50분조깅
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

광주배번이 안날라오길래 불안한 마음에 전화를 넣었습니다

입금처리가 안된건지 일단 상담자분이 자세히 설명하셔서 다행히 배번확보는 했는데...

워낙 생각없이 사는놈이라 돈을 통장으로 겨좌이체시킨건지 기계로 무통장입금을한건지 ...

은행을 찾았습니다

기분좋게 은행업무를 보려했는데 폰이 충전이 안되있고 신분증도 안챙겨왔네요

집에 다시가서 신분증 가져왔는데... 은행표를 뽑으니 다른 직원분이 걸린겁니다

그래서 재차설명했는데 그많은걸 언제찾냐며 당사자에게 전화넣어 확인하라더군요

저도 순간 좀열이 받아 언성을 올렸습니다

몇달전 만해도 규씨성을 가진 맨 왼쪽 직원분은 친절했는데 그맨 오른쪽 정모양은 정말이지 고객대하는 태도가 맘에 안드네요

저번에도 어떤할머니께서 뭔 업무인지몰라 당황하시던데 암튼 얼굴에 인상이 잔뜪꺼있네요

근데 웃긴건 그분이 미모가 제일 뛰어나 남자고객은 다그분하고만 상담을 하려하시더군요

에효 겨우겨우 6~7월 조회했는데 제입금 내역이없다는겁니다

5월도 조회를 해보려다가 무서워서 그만두었습니다 어쩌면 찾아놓고 주기싫으니깐 얘기를 안한거일지도 모른다는생각에 괘씽하기도 하더군요

암튼 집에와서 겨우찾아보니 규님이 송금해주신 영수증이 있네요 5월21일 날짜로

으~열은 받았지만 다행이다하고 안도의한숨을 내셨습니다

제가 참 말투도어눌하고 어리버리한 성미때문에 얕잡아보이면 화를못이기는 스타일인데 잘참았네요

이런 얘기는 미안하지만 정양이 전출?가버리고 규님이 다시 은행에 오심 좋겠네요

에효 요즘 왤케 아줌마 스러워지는지 알다가도 모르겠네요

일지를 마칩니다 얼굴만 이쁨 뭐하냐 치사뿡이다!!ㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)