3일 밀린훈지 12km 회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

3일 밀린훈지 12km 회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 798회 작성일 19-08-21 21:14

본문

8월18~20 12km 1시간

8월21일 훈련일지
스트레칭20분
신방~박물관~청솔도서관 12km
스트레칭20분

운동을마치고 오후에 일지를 작성중입니다

체중빠지는게 뎌디고 야식이땡겨 2km를 좀더 추가해주었습니다

얼굴살은 좀빠졌는데... 그냥 계속 78~82kg에서 유지되는듯싶습니다

그래도 말복이 끝나고 더위는 많이 가셔 연습하긴좋은데 약간좀 스태미너가 떨어진듯싶네요

20km가 혼자서  소화를 못시키네요 ㅠ

아~ 사실 이번 광주행이 많이 아쉽긴합니다(2부작으로 후기를 뽑을도시인데...쩝)

명색히 마지막 광역시였는데 문화재하나 구경을 못하고 왔으니....

내년에 3.1절이 있다지만 쉽게 갈수있는 날짜도 아니고...  그리고 너릿재를 난코스로 간파하지 못한게 큰여파였습니다

저는 그저 숲길이난 옥천or금호강or공원사랑 같은 넉넉한코스 인줄알았습니다

참으로 신세계를 경험했네요 ㄷㄷ

하지만 뭐 여름에 제일뛰기 으뜸인코스 였구요

이게 근데 알고보면 마라톤도 은근 돈이 많이 들어가는 스포츠네요 신발 경비 참가비 식비(내가제일많이 쓰는)

뭐 좋은사람들만나 주말을 보낸다 생각하고 있고요

요즘 뭐 안정환씨가 재밌는 예능하나 맡았던데... 그걸보고 이제 다른운동도좀 뭐 즐길꺼리가 없나 생각중입니다

저야 뭐 먹고 놀러가는 거면 만사ok이지만요

에고고 몸이 끈적거리네요 씻고 만두좀 먹다가 자야겄습니다

일지를 마칩니다 아 여름아 이제 거즘 끝나가는구나!!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)