무쟈게 춥네요 허... 10km 회복주 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

무쟈게 춥네요 허... 10km 회복주

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 788회 작성일 19-10-06 07:58

본문

10월 6일 훈련일지
스트레칭20분
10km 50"49
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

계속되는 몸살로 오늘도 꾸역꾸역 10km를 채웠습니다

토요일이고해서 1000원짜리 지폐몇장 바짓주머니에 넣고 3회전 채우려했건만...

피곤한나머지 오늘도 10km에서 짤라먹었네요

아정말 춘마 뛰기가싫어지네요

하참... 11시까지 오늘도 식단조절해서 잘버텼는데 11시1분이되자마자 소주한병을 까서 죽어라마셨습니다

술이늘줄알았는데 소주1병 3/2밖에는 못마시겠네요

아무튼 뭐 이래나저래나 연습만이 살길입니다

그래도 아직은 몸무게가 세자리는 안되서 다행입니다

아 도저히 추워서 안되겠네요 헬스장을 다시 신청해야겠어요

일지를 마칩니다 제발 대회전날 몸무게 앞자리 7로 뛸수있음 좋으련만 ,,,,하암 졸려
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)