4000km / 4분30초 17km 회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

4000km / 4분30초 17km 회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,261회 작성일 21-09-17 23:23

본문

9월 16~17일 합동 훈련일지
스트레칭20분
신방17km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

어끄제 오늘 17km를 달려준후... 극심하게 숨이 차오릅니다(나이가먹었다는거죠 ㅠ)

최근에 17km를 늘리고 거즘 이천안천을 달린 횟수도 족히 100번은 넘겠네요? 안되려나?

요즘 또다시 쉰다고 먹고마시고 놀고 방탕한 생활을 하는중인데 그동안 못해놨던 작업에 열중하느라
몸이 점점 피폐해져가고있습니다

어제 제가 아버지랑 술한잔하려고 아버지가좋아하시는 통닭(내가더좋아하지만...) 2마리에 맥주2병으로 입가심을하고...

이어서 오늘은 아버지가 순대국하고 순대한접시를 또사주셔서... 이번주는 아주포식한것같습니다

사람이 아니 저한테 한정?되서 하는말인지 모르겠지만 의식주중 식을 제일로 여기고 사는 사람인지라...

진짜 앞날이 두려워도 맛난거 입에 들가기만하면 행복해지네요 ㅎㅎ

인간은 평생 선택하고 고민을 안고살아가야된다는데... 하...

우리아버지도 다참고 이겨내신분인데... 그피를 이어받은 제가 이세상을 못살아갈까요?

올겨울 참 힘들겠지만... 돌파해나가야되겠죠...

일지를 마칩니다 아~ 언제쯤 주로에복귀하려나
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)