4000km / 4분30초 앗뜨거! 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

4000km / 4분30초 앗뜨거! 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,453회 작성일 21-10-22 17:45

본문

10월22일 훈련일지
스트레칭20분
신정호10km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

에휴 엘리베이터때문에 아주 정신이없습니다 ㅠ

슈퍼에가서 뭐하나 사왔는데 하나를 안사오면.... ㅠ 오르락 내리락...

처음엔 운동도 되고 좋긴했는데 ㅡㅡ; 하루이틀지나니 알이배깁니다

진짜 고층사람들(우리집은5층) 얼마나 힘들까요 ㅋㅋ

그래서 그런지 엄마가 오지도않네요(에효 잔소리도 안듣고 잘됬다)

오늘은 신정호를 가서 뛰고왔습니다

처음에 이온양가는길이 나름 저에겐 힘들었는데 ㅋㅋ 맨가차선에 60km로 초보딱지 붙이고
달리니 차들이 알아서 비켜가네요

이신정호가 온양에서 관광지라그래서 여기를 달리는사람은 오늘 저뿐이었습니다 뻘쭘;;;

아그리고나서 마트들려 고기거리(소고기 돼지고기 닭고기)좀사다 저녁을 요기하였는데...

아우~ ㅠㅠ 실수로 밥상에 신문지깔려고 전기로스구이판을 집다가 실수로그만 예열된 곳을 만져가지고..ㅠ

아... 어떻게 재수가 없어도 이렇게 없을까요 나원참...

피부과 안가려다가 하는수없이 피부과들리고 ㅠㅠ

2만원어치 쌩돈날리고 아~~ 정말 골치아프네요(팔굽혀펴기/턱걸이 몇일간 못함 한손 팔굽혀펴기 1개도 못함...ㅠ)♡

아니 오늘 날잡아서 대청소다하고 알바나가려고 했는데(시술기간동안 일못다님)

참 아 올해 너무 안좋아 마가꼈어 ㅠ

일지를 마칩니다 가스검침원님이 엘리베이터가 고장났다고 문자로 보내라네요
(심심한데 일당만 주심... 제가 101동부터110동 까지 안될까요? ㅎㅎ;;운동도되고 좋겠는데?!)
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)