4000km / 4분30초 얀센 부스터샷... 맞아야되나? 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

4000km / 4분30초 얀센 부스터샷... 맞아야되나? 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,317회 작성일 21-10-28 21:53

본문

10월 28일 훈련일지

스트레칭20분

신정호10km

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기60회/누워피치100회/레그레이즈50회

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

누워서 모바일로 작성하려했는데, 접속이안되서 늦은시각에 컴퓨터를 키네요...

어끄제 얀센 맞으라고 문자가날라왔는데 아...벌써 백신 유효기간이 다된건가... 올해까지는 버틸줄알았는데 ㅠ

어끄제 모더나 30대 가장한분이 백신접종후 사망하셨다는 기사를 보고... 내심 고민에 빠져있습니다.

현재 여론동태를 살펴보니 서로들 안맞겠다고 난리들이던데... 

게다가.. 헬스장 목욕탕 백신 접종자에한해서만 사용가능하다했나...아...ㅠㅠ

1~2년만 내가 마라톤입문을했어도 참 100회완주는하고 끝냈을텐데... 아그냥 버추얼레이스로 해볼까..(클럽에서 인정은안해준다지만 ㅠ)

혼자 42km를 어떻게뛰죠? ;; 대구 금호강가서 3시간 39분인가 완주하고 그외엔 혼자완주는 해본적도없구만...

뭐 지금 몸상태론 택도없고... 제가 이제슬슬 제동걸날짜가.. 내년 3월 초 쯤 입춘시작되면,,, 신도림이라도 나가서 얼굴좀내비출텐데..

참...그것도 문제에여... 백신안맞고 찜질방이용하는것도그렇고... 그렇다고 내가 신도림까지 차끌고가는것도 비용하고 또 사고날지도 두렵고..

요즘은 날도춥고 주말엔 집에만 쳐박혀있으니 돈쓸일도없고 좋긴한데... 참 난감합니다. ㅎㅎ ㅠㅠ

얀센 도 보니깐 부족하면 화이자나 모더나맞아야된다던데....허...

조금고민을좀해봐야겠습니다.

일지를 마칩니다. 아 자려고했는데 아랫집 애기가 자꾸울길래 꺳네요... 슬피울던데... 뭔일일까요?  

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)