4000km / 4분30초 내년향후계획.... 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

4000km / 4분30초 내년향후계획.... 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,381회 작성일 21-10-29 18:55

본문

10월29일 훈련일지

스트레칭20분

천안천10km

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기61회/레그레이즈51회/누워피치100회

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

오늘도 한 5만원어치 식재료비로 깨먹고... 집에와서 한숨잤다가 이제일을 나가려던참입니다.

사실 제가 올해... 작년 기준으로해서 총 1년 15회 해서 올해 원래딱 90회~95회를 채우고 34~35살쯤에 100회완주를 끝내려고했었는데,

참 부득이하게 지금 2~3년가까이를 쌩으로 날려버렸네요...

지금 뭐갈수있는데가 완주횟수올라가는 공지사항보니깐 신도림하고... 전마협에서 열리는 백신대상자에한해 열리는 대회같은데...

허허... 아고씨... 운전만 좀 숙달되면 차끌고가서 좀 해보겠고만... 아무리연습해도 지금제실력으론 고속도로는무리고...

찜질방도 어제보니깐..(일단 신도림쪽에서 확진자는안나오는거같은데...그동네 사시는분 문닫은 찜질방많나요?)

동생과도 좀얘기를나눠봣지만... "형 주차도 안되는데 서울 가서 어떻게하려고... 포기해.."하...

오늘도 유튜버 영상보고 ㅋㅋㅋㅋ 마트주차장에서 낑낑대다 옆에타신 운전수 한분이 주차를 대리로 해주셨는데 (뻘줌...;;;; 원래그러면서 배우는고야 ㅡㅡ)

천안이촌동네에서도 후진주차하나못하는데 그 서울가서 내가 그걸할수있을까...란생각과..

일단 이게보니깐 마스크를 쓰고 샤워를한다쳐도... 아니일단 백신대상자만 이제 그 확인서 제출하고 이용하니깐 써도될꺼같긴한데...

오늘 창원에서만무더기로 100명넘게나왔더군요...

제가 잘못알고있는지모르겠지만,, 그게 확진이되면 어디 수용소?ㅋㅋㅋ 같은데가서 독방으로 지내야된다던데? 맞나요? ㅋㅋ;;

아우 그런걸어떻게해;; 코로나확진이라고하면 또 아파트 이웃주민들까지 노발대발할꺼고...ㅠㅠ

아우 그샤워만 어떻게좀 해결되면 한번나가보겠는데... 참 골치아프네여

암튼 내년은 반드시뜁니다. 아이제뛰어야죠... 언제까지 이렇게 놀고자빠져있어야되나요... 갈길이 태산인데...

지방대회는 이제포기하고... 서울쪽으로 방향을틑어서... 생각을좀해봐야겠습니다.

일지를마칩니다. 아 드디어 내일이면 앞집 인테리어 공사가 끝나네요 뭐 시끄럽긴했는데 고생들하셨습니다. 우리집도 제가 사정되면 그쪽업체에다 맡길테니 잘좀해주쇼 앙? 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)