모더나부스터샷 접종완료! 백신후기~10km회복주 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

모더나부스터샷 접종완료! 백신후기~10km회복주

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,432회 작성일 21-12-25 02:23

본문

12월24일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

와 어제 백신 맞고 어찌나 아프던지 ㅠ 얀센 맞을때랑 다르게 죽는줄알았습니다 ㅠㅠ

아니무슨놈의 흉통? 이 계속올라와서 밤9시부터 잠을 자려고해도 가슴을 콕콕찌르는 듯한 통증에 한밤중에 의사소견서 까지 떼가지고 왔네요

가족모두 이상없었는데 나는 도대체가 왜그리 심했던건지 아우 두번다시는 맞을께 못되는것 같습니다

하필 아버지가 예약한 날짜도 크리스마스 이브날이라 술도못마시고...ㅠㅠ

와진짜 지레겁먹고 있었는데 잠만 잘잤네요

아무튼 이제 저는 백신접종자입니다 ㅡㅡ ㅎㅎ나는 이제 무적이야!!!

접종자의 입장으로 한마디하자면 지레겁먹지 마시고 의사샘의 조언을 잘경청해주세요

그리고 진짜 간혹 가다 모더나는 흉통 가슴답답함이 있는거같은데...

잘먹고... 좋은생각?을 하시면서 충분히 휴식을취하면 될듯싶습니다

암튼 4차부스터샷은 진짜 조금더 생각을해봐야 겠습니다

일지를마칩니다 그나저나 이제 식당서 밥먹어도 되는거죠? ㅋㅋㅋ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)