지옥과 천당을 오고가다!!! 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

지옥과 천당을 오고가다!!! 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,520회 작성일 21-12-28 18:33

본문

12월28일 훈련일지
스트레칭20분
수곡10km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

와~ 백신부작용 심근염/심낭염 공황장애/불안장애...

근 4일간 아주 천당을 오고 갔습니다 ㅎㅎ

아직까지 미세하게 나마 명치쪽이 떨림증상과 불안증이 남았는데,,

진짜 유서까지 적고 4일간 별 생쇼를 다했네요 와...

접종첫날은 진짜 얼마나 가슴이 뛰던지 죽는거 아닌가 하는 생각이들었습니다

순천향병원 응급실가서 피검사/심전도/흉부엑스레이/수액투여를 비롯해

타이레놀 6시간마다 2알씩 복용 안정액 하루 1병먹고 비타민c음료 하루꼬박 1병씩먹고...

진짜 하늘이 도와주네요 4일간 '나죽으면 우리부모님 어쩌나...'했는데...

4일지난지금 통증이 멈추고 팔에 멍도 사라졌습니다

요근래 정말 안좋은기사를 봐서 거기에 합병증이 생겨 그랬나봅니다

오늘도 60대 어느집 가장이신 아버지한분이 생을달리하셨대서 ㅠ 너무안타깝고 삼가고인의명복을 빕니다

여러분 접종자로써 한말씀 올리는데 맞지 마시고(특히 청소년들) 맞추지마세요

우리집은 워낙에 부모님이 보수적이시라서 완강한끝에 저는 끌려맡다싶이했는데

그냥 기다리시고 마스크 철저히 감기조심하시고 위생관리 철저히 하시길바랍니다

진짜 요도 사운드시술 다음으로 살면서 두번째로 죽다 살아난듯싶습니다 ㅠㅠ

그냥 진짜 몇년후 백신 부작용이 완벽히 해결될때까지 기다리시다가 그때 접종해도 늦지않습니다

아 물론 저도 몇일더 지켜봐야되지만... 너무아프고 진짜 이건 무슨 생체실험마냥...

기저질환 계신분들은 필히피해주시고 백신패스 반대동의합니다 ㅠ

일지를 마칩니다 비타민c 자주섭취하시고 커피/술자주드시지마세요

역류성 식도염이랑 위염 심근염이 헷갈리실수있으실텐데 무조건 병원가셔서 심전도 피검사
받으시고 전문의의말에따라 행동양식따라주세요

요며칠 내과를방문해야겠습니다
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)