둘째주 시작~ 15km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

둘째주 시작~ 15km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,607회 작성일 22-02-07 12:56

본문

2월7일 훈련일지
스트레칭20분
신방15km
스트레칭20분
근력운동: 팔굽혀펴기30회/누워피치100회/윗몸일으키기100회/레그레이즈50회

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

아이고... 점심시간 짬내서 들어와봤는데 들어와지는군요

오늘도 겁나 춥던데 아이고... 장갑을껴도 장갑이 얼어요 ㅋㅋㅋ

솔직히 재밌습니다 ㅎㅎ 그동안은 진짜 다른작업이 있어서 하는둥 마는둥했는데 이제좀 시간이나서 달려대니...

아 한강같이 쭈욱 나있는코스 어데없나... 뺑뺑이 1km로 거리주를 채우는데 여간 흥이안나요 ~

아니 근데 이게 왜이리 10km퍼지는지 모르겠네요

퍼질때 무슨 훈련이 좋다고하던데 까먹었네...

그리고 나백신 맞았는데 이마트 qr코드 안되대요? 아나 빡도네... 이럴려면 대체 왜맞으라고하는거...

어제 문닫기 1시간전에가니깐 보안요원은 퇴근한거같고 다른파트 아저씨가 한분 검사하시던데...

들여보내주시긴하던데 거참... 답답하네...

아어끄제 돈2만원들고 좋타구나 콜라한병에 대패삼겹살 집었는데 원산지가? 덴마크산 어이쿠...

아진짜 이런거 까지 수입산을 파냐 너무하네요!!

이제 저는 자고 야간 알바뛰러 갑니다

근데 자이아파트 유심히 지켜보는데 그동네는 부자동네라그런가 불켜져있는집이 없대요

옆동네 초원아파트는 불이 막 새벽2~3시에도 켜지던데..

아... 죄송해요 요즘은 아주 기사거리가없네요 ㅠ

일지를 마칩니다 겨울아 겨울아 빨리좀 지나가라!!
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)