내가 뭘했다고...이런걸?!?! 15km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

내가 뭘했다고...이런걸?!?! 15km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,799회 작성일 22-02-12 21:21

본문

2월12일 훈련일지

스트레칭20분

신정호 15km

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

접속좀해보려니깐 맨날 접근불가래... (막아놓은거아닌가여? ㄷㄷ)

요번달까지 검사받고 운동하고 알바떄려치고 집콕생활한지 2달째,.. 이제 퇴직금받은것도 거즘떨어져갑니다...

어차피 겨울 아파서 일도안되고 요번달까지 쉬었다가 다시 일합시다...

뭐 백수취급받으면어떻나... 내몸이우선이거늘... 후

이번주 ㅋㅋ 참 울고 웃긴일들이많았네요... 캬 인생 진짜 재미지다 ^^ ㅋㅋㅋ

첫째로 수요일인가 목요일 그전날밤에...이상한꿈을꿧는데...

제가 초등학생시절로 돌아가는거였습니다. 저는 초등학교를 온양에서 한번 천안에서 한번나왔는데..그래서그런가 기억이안나는데...

제동창중에..(친하진않지만..) 최.명.호라는 친구가한명있었습니다. 꿈에서본장면은 무슨 반배정되서 자리배치받는거였는데..

무더운여름... 제가 맨벽쪽 선풍기가 안달린(그당시 선풍기는 한반에 4대 80~90년대생들이면 다알꺼에요 ㅎㅎ) 그것도 기둥보가 튀어나온 벽쪽에 배치되서 아쉬워했었는데 내짝궁이 저 최명호군!!(제기억으론 제가 되게내성적이고 뚱뚱했었는데.. 살갑게?대해준친구였어여!!)

그친구가 꿈에서 "잘지내보자"하고... 웃으며말하고 눈을떴는데...

글씨나.. 새벽에 운동가려고차를탔는데.. 갑자기 인지능력상실인지 기어를 d에다놓고 사이드를푸는데 시동은 반시동(열쇠달린차라..)

브레이크를 밟는데 차가 멈추질않아요 코앞에서닿으려고하는순간!! p로 두고 사이드채웠죠..ㄷㄷㄷ

아~ 눈깜짝할사이에 아우디a8이라는 비싸보이는차를 받을뻔했습니다... 명호가 날구해준건가요? ㄷㄷㄷㄷ

그리고다음일!! 

오늘은 다좋았는데 어떤 모범시민?(악플러?)분께서... 불법주정차라고 신고를해서 (아마 울아파트 경비원아저씨아니면... 뭐..에휴) 3만원짜리 딱지 한장떄서 참 ㅠㅠ

이게 슬픈일이라면 잠시나마기뻣던일?(기뻣다고해야될지...) 대통령표창?을 받았수다 ㅋㅋ 농담~

임명장이라면서(핸드폰 접속되면 올려드릴께여) 윤석열 후보의 직인이찍혀있는...

제가 한게뭘했다고 이런상을주시나 ㅋㅋ 국민의힘 선거대책본부 조직본부 한마음 스포츠 특별위원회 생활체육위원으로 뽑혔답니다. ㅋㅋ

대통령되시면 대통령표창받은거아닌가여? ㄷㄷㄷ 가짜라도 기분이좋네요 이건 그냥 사진으로 갖고있어야지 ㅋㅋ

후 신정호 오늘 20KM까지 밀어보려했는데, 고앞에 마트 들리려고(주차초보니깐 일찍가야되 ㅠ.ㅠ) 들렸는데...

채소는싱싱한데 어째 고기가 시들시들혀 ㅠㅠ 

어쨋든 이일지방만오면 전 행복합니다.ㅎㅎㅎ

일지를 마칩니다. 아한가지 더있었네요.. 그건 내일적을께요 ㅎㅎ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)