2탕... 20km 회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

2탕... 20km 회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,206회 작성일 22-03-31 18:41

본문

3월31일 훈련일지

스트레칭20분

신방10km/10km (1시간5분/55분)

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/누워피치100회/팔굽혀펴기30회

식단

아침:사과1개+삶계2개

점심: 부대찌개

저녁: 닭백숙

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

오늘도 면접을 5군데나넣었는데... 어떻게 합격된곳이 한군데도없습니다. ㅠㅠ

요즘은 인터넷으로 경력사항을 다조사하나... 그동안 일용직근무를 하던 저에게있어선 아 정말 imf다.. imf여..

보험회사랑도 이제 사건이 종결나고... 한달에 50만원씪깨지는 병원비에... 아..걱정이 이만저만이아닙니다.

에휴 자가시술인지먼지,, 요즘 소변줄기가 2갈래로나와서 소변볼때도 옆구리통증도 다시오고.. 야간뇨는 얼마나 또 짜증나는지.. 잠도설치고..

아이런때는진짜,, 로또 당첨되서 아 나같은놈한테 그런 행운이안오나 ㅠㅠ

내일 뭐 계약직 현장 3달인가 뽑는대서 거기일단 가보기로했고... 후.. 오늘은 뭐 아버지생일 지났다고 저녁이나 같이먹자하셔서 점심에 어제 끓여놓은 찌개랑 밥먹었는데.. 한끼를 더먹었네요..

7단지 골목에.. 들어서는 닭집이었는데... 저번에 가서 먹어보니맛나더라구요... 갑자기 부대껴서 그런가 아침에 10km달려준거 다시 나가서 달려주고... 20km를 달렸네요

아아침은 이제 딱저렇게먹으면 속도편하고좋은데... 점심은 밥한끼먹는다치고 저녁은... 아뭘먹어야될지? 뭐 요즘사람들 3끼 다챙겨먹는사람이 어딨다하지만(여깄다 이놈들아ㅋㅋ)...

아정말,, 언제쯤 넓은주택하나 얻어서 런닝머신맘대로 나뛰고싶을때(새벽에도 ㅠㅠ) 아.. 그런날이언제올지...

오늘은 또 차량에 문제생겨서.. 네비게이션하고... 엔진인가 뭐갈아줘야되는다는데 ㅠㅠ(아제발.. 2년만좀 버텨줘라..ㅠ)

아.. 액운이 올상반기만 지나면 평타친다고 하던데 사주에... 아어째.. 일이이리도안풀립니까...

후... 어쩃든 내일 병원가서 검사받고 의료기기상사가서 아 또 십x!!(욕좀씁시다 ㅠ) 카테터 한봉지 사와야겠네요 ㅠㅠ

일지를 마칩니다. 아승질나는데 나가서 한탕더뛰고와?? 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)