완전히 깨진날 ㅠ 10km회복주ㅠ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

완전히 깨진날 ㅠ 10km회복주ㅠ

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,178회 작성일 22-04-12 21:44

본문

4월12일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기100회/팔굽혀펴기30회/레그레이즈50회/누워피치100회

식단
아침: 사과+삶.계2개
점심: 밥 두부조림(5공기는먹은듯 ㅠ너무맛나서..
저녁: 옛날통닭 한마리/돼불1접시/물냉 소

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

ㅎㅎ 시간 진짜 빨리가네요 입사하고 9일이지났습니다 ㅋㅋ

일단 뭐... 회사생활이 50:50이네요...

딱히 뭐 개인주의성향 회사라서 그냥 자기할일만하고 집에옵니다 ㅋㅋ

그런데 ㅠ 저는 과장인지 주임인지(아 전직장 주임님이 그립네요ㅠ)

아주 이50대 아재?가 아주그냥 저를 못잡아먹어 안달이네요 ㅠ

아니 자기가 초면에 연차 결근 있으면 다자기한테 말하라하면서 ㅡㅡ

그 근로계약서좀 써달라고 애걸복걸?(아오 이런회사는 들어오는게 아닌더 ㅡㅡ)

그일로 아주 저를 얹짢게 보고 이일 저일 시켜댔쌌네요

글로만봐서 제가 잘못인거같은데 ㅡㅡ 아 신입이 몇일됬다고... 일이 좀서툰걸 가지고
기분나쁘게 ㅠ

아... 진짜 어떻게된게 일이맞는회사는 사람이 ㅈㄹ이고... 사람이좀 좋다 싶으면 일이 ㅈㄹ이고(몸이힘듬)

딱히뭐 여기는 일단... 밥이 너무맛있어서(식당아주머니가 소싯적 서울일대 주름잡는 유명 기사식당 출신이시랍니다 ㅎ)

아... 거참... 진짜 신년부터좀 꼬이네요

부장이란분은 사람도좋고 존댓말도 해주시는데...

뭐 제사수는아니고 가끔 일생길때 불러서 같이 도맡아하는데...

일단 뭐 쫄병이 별수있겄습니까? 하라는대로 해야죠 ㅠㅠ

에효 별의별회사 다댕겨봤는데... 이까짓 핀잔정도야 대수롭지도 않고...

일단 집수리 내올목표입니다 이사가야쥬!!! 내부싹갈아버리고!!

가고싶은지역이 평택 안성 대전인데... 세군데중 어디가 살기좋나요?

나야뭐 음식만 맛나고... 조깅코스만 좋으면 땅굴에서도 살수있다우!!!

일지를 마칩니다 거좀 잘지내보자고요!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)