4분30초 3년만에 뛰어졌는데.... 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

4분30초 3년만에 뛰어졌는데.... 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,360회 작성일 22-04-25 23:02

본문

4월25일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km
질주(가로수4개) 3set
스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/팔굽혀펴기30회/누워피치100회

식단
아침: 참외1+삶계2개
점심: 밥+아귀찜
저녁: 라면1+빵1개+바나나2개+두유

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

아침5시30분에 기상했습니다(모처럼 6시간50분 숙면!)

밖에나가뛰면 더운데 이상하게 아침만 되면 몸이 으실으실춥습니다

어제하루 쉬워졌으니... 오늘 가뿐하겠지했는데... 맙소사... 완전히 계속 스피드업이 미친듯이 달려집니다

오마나오마나... 4분25초...4분20초..4분15초...4분5초 ㅎㅎ

기계가 고장났나? 그래도 느낌상 상당히 탄력이붙었습니다 ㅎ

뛰는내내 4분30초밑으로만 안떨어지려고 안간힘을써봅니다 ㅎ

숨은가빠오고... 헉헉... 참어! 어떻게서든버텨... 참으면 유지된다 ㅎㅎ

이생각만 해가며 10km골인! 와 42분!! 진짜오랜만에 만끽해보는 기록입니다 ㅠ

약간좀 짦긴했는데... 근데.. 솔직히 4분페이스로뛰었어도 이게 숨이너무가뻐서 4분~5분이 와따가따거렸네요

아~ 어떻게해야 연습주 45~47분 편안하게 뛸수있는건지... 흐흠...

5km를 전력질주하고... 훈련을 끝낼까요? 그게더나은건가? 5km까진 자신있는데...

아... 뭐 이렇게만 좀 빨라진다면 예전 기록을 되찾을텐데... 쉽지가않네요

출근하고... 월요일... 지겨운한주시작이지만... 몸이적응됬는지 눈깜짝할사이에 시계가 7시퇴근시간을가리킵니다...

4주되니깐 대충업무는 익혔는데... 과장의 시도때도없는 잔소리는 여전합니다 아오 ㅜㅜ

퇴근후 차에서 내렸는데 아버지가 또계시네요

원래 다른집자식들은 노총각 아들이라면 이런게 쪽팔리고 나오지말라할텐데...

뭐 저야...10~ 20대를 아버지 급여로 먹고산놈이니... 뭐라할처지도 못되고... 뭐어떻습니까 ㅎ 잘해드려야죠

또 한손에 5만원권을 쥐어주시면서 아이스크림사주랴...그러시는데... 염치없지만 받았습니다 ㅠ

주말식비로써야지 ㅋ ㅠ 집에와서 잠깐인터넷켰는데... 비도오고 연관영상에 포장마차하시는 한아주머니의 라면 영상이 올라와서 ㅠ

바나나2개먹고 도저히 못참겠어서 라면하나 끓여먹었네요

속이 너무부대낍니다 ㅠ 솔직히 안먹다먹으니 맛도없는데 사실..요샌 워낙움직이니 맛으로 먹는게아니라 배채우려고

먹는듯 싶네요 ㅠ

비는오고... 오늘또 소설가 이외수 낭인께서 별세하셨던데 별관심없는 이름만 주워들은 분인데 76세면 너무안되셨네요 ㅠ
(우리할아버지도 80세까지 사셨는데...)

삼가 고인의명복을 빕니다.. 어쨋든 세간에 뉴스에 나오실정도면 그분을 정치적으론 안좋게봐도 뭔가 큰업적을 이루시고 가신거겠죠 ㅠ

언제 시간있을때 작품몇권 사서 읽어봐야겠네요 근데 주로 무슨글을 쓰신분이실지...

아..소화안되고 ... 볼일보고 자렵니다

일지를 마칩니다 라면값올랐다던데... 아... 물가좀 잡아주세요 ㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)