연휴2틀째 25km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

연휴2틀째 25km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,280회 작성일 22-05-06 18:22

본문

5월6일 훈련일지

스트레칭20분

신정호24km

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/누워피치100회/레그레이즈50회/팔굽혀펴기30회

식단

아침: 사과1+삶계2개

점심: 밥+제육볶음

저녁: 밥+콩나물국+오렌지

운동을마치고일지를작성중입니다.

오늘 쉬는날이라해서 3시~4시에일어나던거 6시까지자봣는데, 그래도영몸이피곤하고 하필 오른쪽 어깨마저 근육통이와서 아주죽는줄알았습니다.ㅠㅠ

엄마더러 4일쉬니깐 맛있는것좀 해달랬는데 제육볶음을 만들어주셔가지고 연휴동안 이거랑 밥비벼먹고 냉면삶아먹음되서 식대걱정은 없겠네요

아 내일 비가온대서(요즘 매일 일기예보를 보는중인데, 토요일에 비소식이있어서 다른충청도 지역찾아보니깐 비가다온다하더라구요 부산은검색하니깐 비가안온다는데.. 아 타지역도뛰어보고싶어 ㅠㅠ).. 장거리일정을 오늘로 변경했습니다.

날은 아주좋고 100회 갈색 자켓에 반바지차림으로 20km만달리자하고 뛰었는데 오늘도 4분대 아주가뿐하게뛰었네요

집으로복귀하는데 이제출근시간하고 맞물리니 온양에 차가많습니다. 오늘도 출근하는사람들이은근히 많더라구요 고생들하십쇼

후 저녁을 많이먹었더니 앉아있기도불편하고... 아 2틀그래도 아주 맛있고 재밌게보냈네요 ㅎㅎ

아 내일이 주말시작인데... 어제제가적었나요? 계속요즘 치매끼가있나 같은말을 반복하고 그러는데 죄송합니다..ㅠㅠ

아 올해월드컵도열리고 아빨리좀 시간이갔으면 좋겠고..(집수리도 얼른해야되서.. 1층 맥도날드자주시켜드시는 할아버지 집을 손님이와서 살짝 곁눈질해서봣는데, 아너무이쁘네요..우리집은 돼지우리인데ㅠㅠ)

그할아버지가 연세가 한 우리아버지보다 10세더많으신데 햄버거를 어찌나좋아하시는지 우리아파트내에서 소문이 ㅎㅎ

아 컴터고장나서 용산가야되는데 경비가없네...20일까진 빈털털이...ㅠㅠ

내일은 어딜좀가고싶은데... 전철,버스는타기싫고.. 아 어딜가서 바람좀쐬야되나..

일지를마칩니다. 생각또생각 中..,,.,,.,.?!$#$!%!(@%@!)%$!)(@ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)