3째주시작! 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

3째주시작! 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,274회 작성일 22-05-16 23:01

본문

5월16일 훈련일지

스트레칭20분

신방10km

질주(전등4개)3set

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/누워피치100회/팔굽혀펴기30회

식단

아침: 참외1+계란2

점심: 밥+사천탕수육

저녁: 밥+김치찌개+포도1줌+엔초아이스크림1개

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

아침에일어나보니 문을열고일어났는데 날씨가 좀쌀쌀합니다.

긴팔을입을까 반팔을입을까하다가 이젠5월인데 반팔입어야지하고 100회회색쟈켓을 걸치고 집을나섭니니다.

천안날씨를검색하니 월,화만 새벽5시날씨가 10도아래도 떨어져있습니다. 반갑지않은소식이네요 가뜩이나일어나기도 힘들어죽겠는데..쳇

42분20초.. 운동을 마치고... 질주를 해준뒤 샤워후 출근을하였습니다.

잔소리대마왕 부장(과장인줄알았더니.. 며칠전 회사에서 명찰을달았는데.. 부장이더군요..쳇)이 연차인가 어째 오늘은 얼굴을 안비추고 

오전 12시30분까진 시간이금새갔는데 3번째타임 1시30분~3시30분이..날도덥고 방진복을 입고있으니 도통 시간이안갑니다.

물류사람들은 일거리가없는지 밖에서 담배나 꿈뻑꿈뻑펴대고 에효 ...

5시30분 근무를마치고 집에와서 좀놀다가 이제자려던참이었습니다.

모바일로 접속하려하니깐 또접근불가라네요..으이구...

아그나저나 요새 요도염이 더심해졌는지.. 음낭이 자꾸 가렵네요.. 반신욕에... 뭐이것저것 자주씻어주고 말려주는데.. 아..요번달 만근하고 연차나오면 6월에 비뇨기과를 찾아가봐야겠네요...

참 11시... 이시간이 정말 싫습니다. 님들?은 밤11시되면 무슨생각들을하시나요?

왜대체 이시간에 누워야되는지 솔직히 이시간에누우면 4시에눈떠서 10분마다 알람소리들어가며 5시까지 꾸역꾸역 1시간 더자주고 일어나서 운동나가는데... 5시간~6시간 뒤척인시간제외하면 4~5시간자는겁니다.

더욱이이번주는 토요일 새벽5시까지 신정호가야되죠... 뭐토요일 낮잠을더자고싶은데.. 오후에서울올라가봣자.. 사람만많고.. 복잡하기만하고..

일요일 잠실서 버스타야되니 찜질방서 최소 6시에일어나야되죠... 행사끝나고 천안도착하면 7~8시...

참 어렵네요.. 지겹고요 짜증이나기까지한 스케줄이네요...

에휴.. 아그렇다고 창립기념일을 원망하는게아닙니다. 

아우가려워 지금약국문열었으려나,, 뭐발라야 가려운게낫어질까요...에고..

일지를 마칩니다. 요즘 우리동네 날씨가 좋아져서그런지 애들이 자주나와서 노는데 쌍용동주민님들 과속하지마시고 조심히운전들하세요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)