진짜 운이나빠도 어찌이리... 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

진짜 운이나빠도 어찌이리... 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 1건 조회 1,439회 작성일 22-05-19 21:17

본문

5월19일 훈련일지

스트레칭20분

신방10km

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/누워피치100회/레그레이즈50회/팔굽혀펴기30회

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

오늘도 운동이끝나고 아.. 2틀만 자고일어나면 서울놀러간다~ 라며 흥분에도가니였는데..아뿔싸!!!!

오전10시 주사기박스 기계에 싫다가 고꾸라져서 다행지사, 아주머니한분께서 저를붙잡아주셔서 살았음...

12시30분타임 밥먹으러갈시간... 아밥도 제육볶음에 개맛났는데... 아!!! 과장의 느닷없는 잔소리에.. 제품을옮기다 오른쪽 손등이 찢어짐..ㅠ

팀장한테 약받앗는데.. 흉은조금질듯 ㅠㅠ

집에갈시간 5시무렵,, 진짜 30분만 참으면 오늘 목요장터도들어와서 닭강정에 콜라한그릇 뚝딱해치우고 유튜브보다자면되는데 고30분진짜 운도없는게;; 수레바퀴대차를 벽에세워두던게 제왼쪽발등(어끄제 할아버지한테 바퀴로치인곳)그발등이 또다시 꼬꾸라져서 퍽!

집에와서 파스바르고 쉬는중인데 참..ㅠ 낼운동은 못할듯 ㅠㅠ

아 어찌이런다냐!!! 이게 이제 아주징크스? 또하나의징크스로 자리잡았네요.. 내일은 월급날입니다...

요근래 3~5년을 겪으면서 월급날 하루전이나 그주에 항상 사고가터집니다. 특히 몸을다치는 일이 많네요...ㅠ

돈이들어오면 돈이새어나가니...(병원비등등) 아.. 미치겄다 ㅠ 

아우 내일하루 과연 뭔일이일어날지 ㅠㅠ 아무리그래도 오늘 액땜했으니 내일은 무사귀환하겄지라? ㅠㅠ

일지를마칩니다. 온몸이 성할날이없네요 ㅠㅠ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이재복님의 댓글

이재복 작성일

일도 바빠 피곤할텐데 그래도 어마 무시한 꾸준한 훈련에
일지작성 까지도 빈틈없는 계획

스트레스 리얼하게 그래도 편한 마음으로 생각하는게 좋아보입니다
내일 모레 오대산공원100회 창립행사  기대가 됩니다

훈련 노하우 전수 오대산에서~~

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)