인생최대의굴욕! 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

인생최대의굴욕! 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,207회 작성일 22-05-23 22:36

본문

5월23일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

현재시각 10시26분 아는형이랑 소주2병마시고 귀가길입니다

어제 정말즐거웠는데 어제뒤풀이 일은 내일로미루겠습니다 ㅠ

아... 정말...오늘은 나란인간이 참으로 한심스럽고 원망스러운날입니다.

회사를출근하니 5시30분까지 랍니다 담주 금요일까지...

한편으론 기분좋고 다른한편으론 씁쓸합니다

오늘은 그전날 ktx타고 피곤하지도않았는데,.. 인사담당자 차장 한마디에 하두열불이나서 우울한하루였습니다

솔직하게 말씀 드리자면 저가 adhd라는 질환을 앓고있는것같습니다

내가 진단하고 판단하기엔이르지만 아마 그질환이 맞는듯싶어요

여기에 추가적으로 브레인포그에... 경계선지능장애(아이큐 80이하)도 동반되는것같구요

머리가 그냥 죽었습니다 ㅠ 누가 무슨말을해도 알아듣질못해요 ㅠ

오늘 교통비문제로 얘기드렸는데... 이사람 저사람 동네방네떠들고...

그깟 유류비라고해봤자 푼돈5~7만원이라지만... 고유가시대 한푼이라도 더아끼려고한건데...

나는 아주 직원을 소모품취급하듯 그 차장이란놈 아...정말밥맛이네요

무조건 지말이 옳다는둥...하...  아 피곤해서 더는못쓰겠네요

에휴 절이 싫으면 중이떠나야한단말이있다죠?

대한민국 가장이신 남성분들 늘 가족을위해 참고 또참는걸로 알고있는데...

저는 아주멘탈이 나가겠습니다

이만졸려서 내일수정할께요 일자늘마칩니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)