3일연휴! 24km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

3일연휴! 24km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,023회 작성일 22-06-05 14:35

본문

6월5일 훈련일지
스트레칭20분
신정호24km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

어제 신정호가서 24km 5바퀴를뛰고 이틀째 휴식을 맞이하고있습니다

날씨도 좋고 여러모로 뛰는데 지장은없는데... 너무많이먹어서 그런가 갑작스레 배탈이났습니다

회사에서 저번주까지 물량이없다고 야근을안했는데... 몇주더 6월17일까지 5시30분퇴근이라네요...후

좋게받아들이곤싶은데... 월급명세서받는날 한숨이 조금 쉬어질껏같네요

주52시간제가 도입된이후로 삶이 안락해지긴했으나... 나이가 드니 돈들어갈데가 상당해서 걱정이 이만저만이아닙니다

후...어제 그래도 브라질전 서울상암경기장에서 모처럼 국대축구경기가 열렸대서 저는 집에서 술안주사놓고 열심히응원했습니다

먼친척?이신 황의조선수가 1골을만회하며 따라가는듯 싶었더니 역시 세계1위답게 브라질의저력이상당하네요

지긴했지만 졌잘싸라불릴정도로 아주재밌었습니다 더욱이 경기후 손흥민선수인터뷰에서 그동안 올해득점왕도하시고 마음의짐을 더셨는지...

인터뷰에서 자신있어하는모습이 보기좋네요

네이마르선수도 인성도 갑이고 아주 훌륭한경기력이었습니다

지금 천안은 비가조금 옵니다 농사를짓는입장에서 반가운소식이 아닐수없네요

어제 게임이벤트때문에 몇시간째 컴퓨터앞에 앉아투닥거렸는데... 이제 저도 나이가 드니깐 컴터앞에앉아있는것조차 너무 피곤하고 힘이듭니다

아... 로또 1등 당첨이 2명나왔다는데... 세금떼고 하면 80억정도 받는답니다... 모처럼 큰액수당첨되신분들 참부럽네요 축하드립니다

사실 돈많으면 우리나라처럼 먹고살기좋은 나라가 어딨습니까? 치안좋지..차별없지...

저는 지금 몸이너무피곤해서 뭐 움직일수가없습니다...

이생산직이라는게 참 버는만큼 몸을굴려대니 병원비가장난이아니네요

대학안간건 솔직히잘한선택같습니다 뭐장학금받을 실력도안됬고... 아버지가 힘들게 일하신거... 손벌리기도 참뭐하고...

인간이 100살까지사는데 대략 8~12억정도 든다는 얘기를 들은거같은데...난그럼 100살은커녕 50살도 못살겠군요

돈과건강... 참으로 오랫동안 지켜보면서 풀어야될 숙제같습니다

일지를 마칩니다 남은 20여시간을 계획을짜보아야되겠습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)