마지막 질주~ 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

마지막 질주~ 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,065회 작성일 22-06-22 19:15

본문

6월22일 훈련일지
스트레칭20분
신방 10km
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기100회/누워피치100/레그레이즈30회

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

오늘 처음으로 반팔과 속옷이 젖었네요 와 세번째타임에서는 땀을 너무흘려 현기증이 올라오더군요

아~ 머릿속에는 그만둘까? 계속다닐까? 이생각뿐입니다

어끄제 구부요도가 움직일때마다 통증이오는데 과장은 자꾸움직이라고하지 ㅠ 아주 죽는줄알았네요

조퇴를 한번했으니 어제도 조퇴하긴 뭐한데 같이일하는 러시안동생은 애기가아프다고 7일이나 빠졌는데...

둘다 한개월차 신입인데... 회사도 중요하다만 내건강이 우선아닌가? 하는 생각이 들었지만 참았습니다

Xx비뇨기과를 들린뒤 전립선염도 추가됬다면서 장정 6주치료가 필요하다는군요

다행이 어제 약이들어가니 호전되긴했습니다 오늘도 뛰는데 통증이 밀려왔지만...

그건그렇고 요즘들어 부쩍 과속이 심해졌네요

저번달 진입로 역주행은 아버지가 고지서가 안날라왔다는데... 신고를 안했나보네요 카메라도없었고...

저번에 코나에 한번완패를 당하고나서 시속 130을 연습중인데...무섭지는않은데... 문제는 연식이 오래되서그런가 차가 끼우뚱거리네요

오늘 147까지 밟아보고 이제...욕심을 놓기로했습니다

나중에 철인3종경기를 차/수영/마라톤 자전거를 차로 대체할까하는데... 틀렸습니다 재능이 일절없는것같습니다 완주도 무서워서 못할듯요 ㅠ

아~다부질없는짓이죠 죽을일있나... 그래도 몸속에 끓어오르는 질주본능이 있어서그런가 절제가 잘안되네요 오늘도 80만밟자 제발...했는데... 또130...

진짜 오늘이 147마지막입니다 저세상 가기싫어요

아무튼 안전운전해야됩니다 순간의욕심이 돌이킬수없는 결과를 초래하는법이니깐요

일지를 마칩니다. 더위가벌써시작됬습니다 다들몸관리잘하시길바래요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)