차키말썽? 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

차키말썽? 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,062회 작성일 22-06-27 22:20

본문

6월27일 훈련일지

스트레칭20분

신방10km

스트레칭20분

식단

아침: 삶계 2개 우유 참외

점심: 떡갈비 47개 밥 된장국 

저녁: 제육볶음 공기밥3그릇

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

새벽4시에 기상했는데, 항상 피곤해서 1시간 더 눈을붙이고 운동을 나가는데, 오늘은 그냥 정신력으로 나가버렸습니다.

사실 취업전 다이어트 한게 완전도루묵됬습니다. ㅠ 아침은 잘지켜지는데 도저히 퇴근하고 허기가져서 저녁에 쌀밥을(이것도 고양이밥으로 먹는다먹는다했는데, 안되요~  ㅠㅠ) 두세그릇 쳐묵쳐묵하네요 ㅠㅠ

에휴 그냥 포기했습니다. 아주이제 다이어트가 노이로제가 걸릴꺼같습니다. 그냥 80~90kg로 만족하며 삽시다....ㅠ

뭐그렇게 운동하고 나니 땀이 비오듯이흐릅니다. 새벽인데도 후덥지근하네여

어끄제 차키가 말썽이라 내전용 수리기사? 아버지모셔와서 뚜딱뚜딱 고치긴했는데,, 아뿔사...

뭐가또 문제인지 하루왠종일 삐용삐용거리네요 ㅠㅠ 아주 퇴근하고 비뇨기과 예약한거 못갓쥬,, 미용실못갔쥬... 컴퓨터 맡겨둔거 못찾았죠...아... 진짜 열받는다...

아우 이젠될대로 되란식입니다. 뭐한두번이이래야죠.. 아주 마가껴도 단단히꼈고 누군가 나를 원망하는 무리들이 한무리인듯싶네요 에라이 잡것들

나좀미워하지마쇼... 안그래도 먹고살기힘들어죽겠는데.. 이썩을악귀들아... ㅉㅉ

뭐어쩃든 저쩃든간에... 아~ 가진게없으니 그냥 타고다녀야죠 뭐...

에휴 신차뽑으면뭐합니까? 여기저기 긁히고닳게뻔하고.. 중고차사봣자 뭐 내가 운전 얼마나한다고 돈을써???!!!

통장(잔고 1억 8000만원)에서 돈좀쓰라고 아우성이긴한데, 40평아파트 이사가려면 아껴야된다 ㅠㅠ

눈딱한번감고 마음을추스리고... 아낍시다. 500회뛰려면 자그마치 예상소요금액 약5000만원이라는 거금이 소요되요  ㅠㅠㅠ

일지를마칩니다. 너고장나는날이 제삿날이다. 앞으로 딱 3년만더버텨줘 ㅠㅠ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)