몸이 점점 이상하다... 14km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

몸이 점점 이상하다... 14km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 986회 작성일 22-07-02 22:11

본문

7월2일 훈련일지
스트레칭20분
신정호14km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

5일 3시간 수면->주말 풀잠(15시간)을 현재 5달가량 이어가고있습니다

회사에서 아침에꾸벅꾸벅 졸고... 점점 기억이 가물가물하네요

기억력이 자꾸안좋아지는거 같습니다... 하...

부지런히 산다는거에 초점을 맞추고 있는데 잘하는짓인지 모르겠네요

오늘도 새벽5시에 일어나서 졸린상태로 신정호 3바퀴를 달렸습니다

땀이 비오듯이 흐르고 너무피곤한나머지... 벤치를붙잡고 한숨만 푹푹쉽니다

언제쯤이면 넒은 마당이 있는집에서 아무때나 운동할수있는 런닝머신을 뛸수있을까하는 푸념만 생각하며....

아... 결국 더위에 못이겨 20km도 채우지못하고 집으로 돌아왔네요.

비뇨기과 전립선염을 치료중인데 배뇨일지 작성이 여간 귀찮습니다

음식만 들어갔다하면 화장실행이니 배출후 적고 배출후 적고...

영양제도 먹어보고 각종 채소즙도 갈아서섭취중인데... 피로가 풀리질않네요

다행히 3일간 연휴랍니다 예금이 만기되서 연차휴가를 올렸거든요

오늘 해수욕장에 인파가 몰렸다던데... 이더운날씨에 대단하네요

하루종일 에어컨을 켰습니다 마스크를 끼는것도 여간곤욕이고(아 일지를 쓰는와중에도 잠이쏟아지네요)

책좀 읽다가 자야되겠습니다

일지를 마칩니다 기억이 자꾸 안나서 오늘부터 포스테이지에 1시간마다 한일을 적고있답니다 ㅠㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)