등산복 등산화 구입완료 등산준비끝! 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

등산복 등산화 구입완료 등산준비끝! 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 2건 조회 1,318회 작성일 22-07-07 20:31

본문

7월7일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km
계단운동3set
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

지금 막걸리에 족발한접시땡기고 아버지랑 같이 산악브랜드 b사 가서 등산복과 등산화를 구입하고
오는길입니다

등산이라면 질색팔색하는데... 살면서 등산도 빼놓을수 없는 즐거움이죠

솔직히 더워죽겠는데 그깟 산타는게 뭐가재밌는지...솔직히나는 안동마라톤 2회전 84km 뛰는게 낫겠네요

에효 뭐 돈은깨졌지만... 그래도 클럽회원님들과 하루같이보낸다는게 즐거운일이죠 ㅎㅎ

회사에 첫눈에반한 여자가있는데... 일하는파트가 달라서 말도 못붙이고 죽겠습니다 ㅠㅠ

맨날 그녀를 생각하고 아~ 저보다한 서너살 많으신분인데...ㅠㅠ

아우 웃을때 너무 이뻐요 ㅠㅠ

어끄제는 지나가는데... 심쿵이라고하나요? 심장이 머지는줄 알았슈 ㅠ

결혼 아직 안하셨다는데... 하 ㅠ 다음주 부터 다이어트다!!!

일지를 마칩니다 구룡산 한방에 정복해봅시다! 근디 등산화 너무 편하다야~~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

황의석님의 댓글

황의석 작성일

용기가안나요 ㅠ

308님의 댓글

문광신 작성일

그녀에게 과감하게 대시하세요.그리고 마음에 든다고 해보세요.우리 사귀면 좋은 일이 많을 것이고 평생 손에 물 한방울 안묻히게 하고 보살필수 있다고 해보세요. .아니면 과감하게 포기하시거나 ~~~혼자 끙끙대지 마세요. 여자 만날때는 이발하고 용모단정히 하고 옷도 가급적 깨끗하게 세련되게 입고 가세요.~ 절대 달리기 복장은 금물입니다. 성공하시길 바랍니다. 우리 황의석씨!!!!!!!!

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)