오후달리기... 15km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

오후달리기... 15km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 929회 작성일 22-07-14 23:52

본문

7월14일 훈련일지
스트레칭20분
신방15km
스트레칭20분

식단
아침: 삶계2개+사과
점심: 밥+개고기탕?(말은 소고기라는데...어찌속은기분이 ㅠ)+깍두기
저녁: 족발

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

어저께 팀k리그와 토트넘이 경기를갖는다해서 퇴근후 밟아대기시작합니다

비가 억수로 쏟아졌었죠. 광명역이란곳은 물이 잠겼다고하던데 ㄷㄷㄷ

어찌됬든 집에와서 에어컨키고 샤워하고 어제사둔 막걸리에 전골하나시켜서 즐거운식사를 하려는데 망할...중계를 안하네요

쿠팡독점중계라는데... 35살 아재라 어떻게 키는지도모르겠고 ㅠ

Ytn뉴스나 켜놓고 막걸리나 서너잔 들이켰네요

어제운동을 빼먹어서 오늘 뛰긴했는데 더부룩한 속이 쏵다 진정이됬습니다 ㅎㅎ

지금 11시46분인데 낼아침 운동도 글렀네요 아...오늘 8시에나가서 뛰고들어왔는데 갈증이나서 물 음료수 들이키고 하다보니 벌써 12시네요

내일도 퇴근주를 해야될듯하네요 ㅠ 퇴근주는 힘들고피곤해서 하기싫은데 ㅠ

일지방 안들릴까하다가 그래도 꾸준히 읽어주시는 독자님들을 위해 들려야죠

할얘기가없어 미안하네요 그래도 오늘 그분과!! 같이 근무를섰습니다 ㅎㅎ

멀리코롬 뒷모습만 봤는데 눈이 마주친순간!!! 아너무행복하네요ㅎㅎ

이제저는 떡좀 몇개 집어먹다 자야겠습니다

다들 안녕히들 주무십쇼

일지를 마칩니다 날씨가 많이 덥습니다 물자주마시고 건강들 각별히 유념하세요
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)