한주종료 벌써....15km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

한주종료 벌써....15km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 904회 작성일 22-07-17 15:52

본문

7월17일 훈련일지
스트레칭20분
신정호15km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

벌써 주말이 눈깜짝할사이 끝나가네요 ㅠㅠ

어제 비는안왔고 신정호로 새벽4시에 차끌고 이동합니다

30km는 무리일꺼같고... 20km만 뛰잔생각으로 달리기에임합니다

5분50초페이스 몸은가벼운거같은데 생각대로 되질않는군요

15km에서 쥐가나서 멈췄습니다

아... 주말은 좀 쉬라고있는건데... 하루종일 운동/게임만 에어컨틀어놓고 이러고있네요

아내일은 다시 새벽달리기로 바뀌었음하는데...

이게... 12시에 잠을들어도 알람을안켜놓으면 저도모르게 무진장 자버리네요

약을먹어서그런가 야간뇨가 줄었습니다

이제 1시간 밥먹고... 오늘 음식물쓰레기 나왔는데 나가기귀찮...

먹는것도 지겹고... 아...완전 근데....

주5일일하고 하루종일 집에서 잠만자도 나쁜선택은 아닌거같습니다

어딜 놀러가려만하면 일단집밖을 나서는순간 돈이깨지고요...

신비주의를 고수해서 주말은 집돌이가되고싶은데 이상하게도 일이자꾸터지네요.

아~ 따분해 물청소를 1~2시간 더해야겠습니다 할것도없고하니...

일지를마칩니다 쉬는것도싫고 일가는것도 싫고 어쩐다요 ㅠ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)