가족들이왜이래? 또코로나? 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

가족들이왜이래? 또코로나? 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 990회 작성일 22-08-09 21:21

본문

22년 8월 9일 훈련일지

스트레칭20분

신방10km

스트레칭20분

근력운동: 등산후 피부염으로 낳을때까지보류...

식단

아침: 사과1+삶.계2개

점심: 밥 수제비국 비엔나70개 김치 

저녁: 바나나2개+삶.계2개+비피더스1병+방토5개(허리줄여야함 2주간 섭취)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

퇴근후 엄마와저녁을 먹으며 얘기를 나누던중 엄마 폰으로 전화한통이 날라왔는데.. 옆에서들으니깐 제동생이네여.. 이놈도 코로나에걸렸다는군요 ㅠㅠ

아.. 아빠,동생... 참... 갑작스레 코로나 소식에 근심이 좀생겼네여...ㅠ

엄마는 비가오면안된다며.. 참깨심은거 수확을해야된다는둥.. 밭일걱정뿐이고...

아 저라도 조심해야겠네요. 아까보니 서울은 비가 엄청온다하던데, 회원님들의 비피해없으시길바래요...

나는 100mm라길래 그냥 지나가는 장만줄알았는데, 아까 tv에서보니깐 장난이아니더군요...

오늘 천안은 비가좀오긴했는데(아침에 우중주를뜀..) 현장에서 아주 더워죽는줄알았네여...

온몸에 열이 얼마나솟굿는지.. 집에오자마자 찬물샤워를 10분이나했답니다...

무조건 일끝나고 세면세족 샤워 손씻기 생활화들하시고요... 가급적 식당에서 밥먹지마세여..(아 물론 28일등산은제외..)

참 집안 남자2씩이나 병상에 누웠으니.. 이거원 집안분위기랑 가오가 말이아니군요...

어떻게 얼굴이라도 봤음싶은데.. 돌림병이니 이건뭐 전화밖에할수없고...나원참...

아버지는 토요일이 격리끝난다그러고 내동생은 대체 언제까진지... 아...

진짜 저도 군대있을때 신종플루걸려봐서아는데요... 무지아프더라구요 코로나는 더아프겠죠..ㅠㅠ

우리가족들 백신 다맞았는데도 걸렸네여.. 아어이가없네...

일단 무조건 청결이 생명인거같아여... 집에왔음 샤워부터하고 건강보조제같은거 자주섭취들하시고...

비소식이 갑갑하네여.. 1년농사 힘들게 지은거 다 말아먹게생겻으니...하.. 올해 김장도해야되는데 ㅠㅠ

왠만하면 퇴근하고 돌아다니지들마시고... 집에만 꼼짝딸싹하시길바랍니다.

일지를 마칩니다. 나까지걸리면 우리집이번달 생활비는 어쩐담 ㅠㅠ 조심해야겠네 ㅠㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)