100회완주일정을 앞당겨야겠어~ 10km 우중회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

100회완주일정을 앞당겨야겠어~ 10km 우중회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 953회 작성일 22-08-10 19:34

본문

8월10일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km
스트레칭20분

식단
아침: 사과1+삶계+우유
점심: 짜장밥+군만두20개+계란국+김치+단무지
저녁: 바나나2+삶계2+두유

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

새벽에 천안도 비가 꽤내려서 비를맞아가며 달렸습니다

운동화가2켤레뿐인데 큰일났네요... 어끄제빨아둔 운동화가 말랐을지....

후 정리할께 많은데.... 일단 등산일정이 잡혔군요

8월에 산행이 한번더 있다하셔서 기다렸는데 공지가안뜨길래 간부진들만 가는줄알고 내심아쉬웠는데 잘됬습니다

뭐 저야 산행이재밌어서 가는건아니고... 집에서 밥차려먹기싫으니깐 참석하는거죠 ㅎㅎ ㅈㅅㅈㅅ 농담이에요~^^

아~ 그런데 또 안좋은소식이네요 엄마까지 코로나에 걸렸답니다...ㄷㄷ

코로나는아닌거같은데... 목이아프시다며 청솔아파트로 가셨네요

이로써 가족모두가 확진;;; 아 나도조심해야되는데 근데 엄마랑 어끄제 선경집서 잤는데 나는 괜찮으려나;;;

일단 뭐 저는 쌩쌩한데요 내일검사한번받아보고... 등산참석여부 다시말씀드릴께요 일단 가고싶어요 ㅠㅠ

아... 코로나 그망할 자슥만 아니었으면 지금쯤 한130~170회는 완주했을텐데...

아... 기록은 이제 답보상태고... 전립선염도 심한마당에 부모님건강도 염려되고...

내년 무리일지몰라도 24회이상..달려서 100단위 한번 채워보렵니다

아무래도 전마협/공원사랑대회를 애용해야겠는데... 쉽지가않아보이네요 ㅠ

쩝 할일이 태산인지라 여기서 펜을 놔야겠군요

일지를마칩니다 비가많이내립니다 너무싸돌아다니시지들마시고 퇴근들하시고 바로들귀가하세요
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)