쉬는날 달리귀~~~ 30km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

쉬는날 달리귀~~~ 30km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,102회 작성일 22-08-25 19:05

본문

8월25일 훈련일지
스트레칭20분
신방 30km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

5시5분에 정확히 눈이떠졌는데... 운동을 나가기가 싫습니다

오늘은 쉴까했는데 어제 너무많이 먹어서 배가 하루종일 더부룩합니다

9시에 신경과 뇌파검사 예약해둔거 일단방문하고 간호사의 안내에따라 뇌파검사라는걸 생전
처음 받아봤는데요

30분동안 머리에 멀꽂더니... 간호사가 "눈뜨세요..." "눈감으세요..." "자면안되요..."

중간에 3분간 과호흡과 눈에 불빛들어오는거둥... 상당히 생소한 검사였네요

검사가 끝나고 의사소견을 들었는데 뇌파에는 문제가 없답니다,..(일단 브레인포그는 아닌걸로...)

상당히 스트레스가 심하다고 하시면서 기분장애라는 병명이라는데... 약을 2주치 받아왔네요

진료가 끝나고 역시같은 5층병동 비뇨기과도 들립니다

의사왈 "왜안오셨어요?" 하고... 요속검사 / 잔뇨검사를받고... 또다시 다음주토요일 예약 ㅠㅠ.

이병원은 약이 7일치네요

약사분이 약설명을 하는데... 같이섭취해도 상관없다그러고... 피곤해서 안과도 들릴려다가... 귀찮고 이약저약 동시에먹는게 나쁠꺼같아

안과는 패스합니다

집에 가려는데... 농협에서 문자 아... 체크카드가 기한이 만료됬다고 연장을하랍니다

오늘 목요장터들어와서 점심으로 엄마랑 돈까스를 예약해놨는데... 농협대기인 3명인데 2분이 무슨 상담을하는지 끝날기미가 안보이네요

손님이있는와중에 끼어들어 문자메시지를 보여드렸는데 그냥쓰셔도 상관없다해서 죄송하단 말과함께 은행을 나옵니다...

하... 여기까지 집에서 9시에 나왔는디 집도착하니 12시5분이네요 ㄷㄷ

점심먹고 엄마가 머리좀깍으라는데... 아...진짜 낮잠잘틈도없네 ㅠ

머리는 패스하고... 소화좀시키고 주민센터로향합니다

평일이라그런지 사람이없네요

홀로 천천히 밟아봤는데 꾸역꾸역 4분페이스로 30km완료했네요

날이덥지않아서 땀도 안나고 상당히 좋았습니다

후...내일은 출근... 이번등산일정이 일요일이라... 토요일 저녁먹고 바로 출발할까합니다

아.. 내일만 어찌저찌 잘좀 보냈으면 ㅠㅠ

일지를 마칩니다 아 앞머리가 너무빠지네요 ㅠ 아...
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)