주말오전일과끝! 술/커피/인스턴트 끊으라는데... 36km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

주말오전일과끝! 술/커피/인스턴트 끊으라는데... 36km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,162회 작성일 22-09-03 12:12

본문

9월3일 훈련일지
스트레칭20분
신정호36km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

아우 4일동안 야간한피로가 보통쌓인게 아닙니다 ㅠㅠ

7시30분까지만 하면 되는데... 금요일 퇴근후 밥을 얼마나 먹었는지 폭식증이 도졌습니다.

그만큼 몸이 지쳤다는 얘기죠 ㅠㅠ

그... 막걸리한잔에... 보쌈한접시가 먹고싶었는데... 내일새벽 신정호 차끌고 가야되서 ㅠㅠ 포기하고...

아...정말... 하하하,,,아... 이건뭐 일하는 기계도아니고 ㅠㅠ 돈벌기 넘 힘들어 후앙~

금요일은 또 어젯밤 걱정에... 잠을 2시경에자서 운동을못했습니다

배는 빵빵하고... 아... 원래 제계획은 이거거든요???

아침/저녁 15km 달리기 출퇴근!!!

근데 천안은 서울마냥 도로사정이 좋질못해요 ㅠ 역도 없어서 중간에 신호오면 화장실도 어렵고 ㅠㅠ

이거 진짜 꾸역꾸역 4시~5시 일어나서 뛰잖아요? 뛸땐좋죠.... 근데 10시타임 1시타임 졸음이...퇴근하고 운전할때도 그러고....

안뛰면 바지가 안맞고 소화가 안되고... 먹는게 유일한낙이자 취미인데...포기를 못하겠고...

아난 진짜 달리기하면 아이돌몸매 될줄알았는데... 이건뭐 살이 더쪘으니 ㅠㅠ

어쨌든 오늘 새벽3시30분에 깨서 신정호를 향했습니다..

날씨는 뛰기 정말좋더군요 30km까지 긴팔옷소매를 걷은적이없었어요 ㅎㅎ

저번주 등산에서 달려주던게 오늘 효과가 나오는지... 페이스가 거침이 없네요

뛰다가 오늘은 이쁜 아줌마? 누님들 많이봤는데... 봐서 뭐어쩌라고? 니여자도 아닌디???

7회전을 끝내고 40km까지미려다가 날씨가 더워져서 레이스를 멈췄습니다

오늘 운동끝나고 할일은 비뇨기과/미용실/빨래/밀린잠 등등인데요

집앞비뇨기과가 사람이 보통많은게 아니라서 2시간이나 꿀같은 주말을 날렸습니다 ㅡㅡ

단대였음 더날렸겠지만 ㅡㅡ; 뭔 젊은이들(노인들보다 더많음) 거시기가 그리아픈겨 ㅡㅡ??

의사왈 약사왈"약먹는도중 술/커피/인스턴트" 절대금지랍니다 재발율이 높대요..

술은 그렇다치고 커피못먹으면 졸린잠을 우찌 해결한디요...? 그리고 내가좋아하는 튀김음식 햄버거...과자 먹지말라는데 ㅡㅡ

아.. 대체 먹는거까지 제한을두면 주말에 날더러 뭘하라고???

뭐 책상앞에 앉아서 공부나해야되나..????으이구 ㅡㅡ

일단 전이제 배도 채웠으니... 12시간 동면에들어갑니다(토일은 잠자는날~~~)

일지를 마칩니다 용돈을다쓰니 집에서 움직일수가 없네요 ㅠㅠ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)