비가엄청옵니다... 10km회복주! > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

비가엄청옵니다... 10km회복주!

작성일 22-09-05 20:51

페이지 정보

작성자황의석 조회 1,008회 댓글 0건

본문

9월5일 훈련일지

스트레칭20분

신방10km

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

태풍 한남노가 북상한다는 소식을 아침에 들었는데, 5시20분에기상후 운동을 하러나가보니 뛸떄는 이슬비만 내리네요

빨리뛰고 출근하니깐 회사도착하니 퍼붓기시작하는군요 ㅠ(퇴근하고올떄 너무 퍼부어서 무서웠어여 ㅠ 어둡고 ㅠㅠ)

어우 일이 얼마나 바쁜지, 점심시간 교대근무를 하라는데, 10:30분에 들어가서 1:00까지 2시간30분을 달리는데, 와죽을맛이대요

1:00~2:00까지쉬고 제일안가는 3번째타임 (1:30~3:30) 이타임이 그냥 끝나버리니, 그냥속전속결로 일이 끝나버리네요

후... 이번주 추석이라 4일근무 다음주도 4일근무...그다음주도 연차1개올려서 4일근무... 아주 행복회로인데, 비가많이와서 걱정이네요 ㅠ

뭐 내가사는지역이야 그리큰피해는 없을꺼같은데, 암튼 비피해 없으시길바랍니다.

100회마라톤 신청헀는데요.. 참가비 지원되는겁니까? ㅎ 따로내야되나

일단 참가신청은했는디요... 어찌될지모르겠네요... 11월까지 물량이많아서 달리기하고 그담날 출근이힘들듯싶어서 ㅠ

아막걸리한잔땡기는데, 수요일 일찍끝나는날 바로텨와서 전하나부쳐서 요기해야겠녜여

일지를 마칩니다. 머리도깍아야되는데, 아는원장샘이 여행을가서 미용실문을 다닸네요 ㅠ 우데로가야되노...ㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.