오대산 대회준비 start! 10km회복주! > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

오대산 대회준비 start! 10km회복주!

작성일 22-09-06 21:30

페이지 정보

작성자황의석 조회 1,048회 댓글 0건

본문

9월6일훈련일지

스트레칭20분

신방10km

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

퇴근하고 차에타 시동을 켯는데, 앞에 사고가났나... 사람들이 몰려있습니다.(회사정문앞)

내리막을타고 좌회전을 해서 나가는데, 품질사원 누님차가 저녁이라 어두웠는지 왼쪽 빨간파레트에 문짝이 긁힌모양입니다.

저도 내려서 봣는데, 누님이 크게 화를내시네요... 뽑은지 얼마안되신차인가보네요. 남편한테 죽었다고 노발대발하시는데 킁...

어쩃든 전 집을 가야되기때문에... 같이일하는 누님이 후진해서 나가라그래서;;; 언덕길을 후진했는데... 한번도해본적이없어서 ㅠㅠ 차가 벽에 자꾸 붙더라구요 ㅠ

브레이크밟아가며 요리조리 사람들피해가며... 겨우겨우 언덕을빠져나와 차를 유턴해서 집을왔습니다.

초원아파트부근에서도 그랜저한대가, 서있는거같던데, 사고는아닌거같고 바퀴가 터졌나 차가 멈춰섯나봅니다.(작년 생각나네요 ㄷㄷ;;)

진심 나도 아주 제차타보시면아시겠지만, 이게 달리는러너라 그런가, 초보운전딱지를 붙이고다녀도 몸에서 솟아오르는? 질주본능때문에... 퇴근만하면 그냥 밟아댔는데,,,,

조심해야겠습니다. 한번실수가 평생 인생을 망가뜨릴수있습니다. ㄷㄷ

어쨋든 오대산 대회를 준비중인데, 비가 많이오네요 ㅠㅠ

오대산대회가 업다운이많은가여? 아무래도 산이니깐 오르막이 꽤있겟죠? 이름자체는 무지힘들어보이는데...

원래 9월부터 살을뺴려고마음먹었는데, 엄마가 영 도와줄생각을안하네요 오늘도 집에와서 불고기를 한3접시넘게 먹어댔습니다. 하하..;;;

아 그래도 허기지네요 어플을 보니깐 아침에 10km를뛰었는데, 하루 총 움직인 거리량이 22km랍니다. 회사에서 12km를 걸었다네요 ㅎㅎ11시간 동안 샤샤삭~~많이도 움직였다 ㅎㅎ

아 동반주좀 해줄수있는 러너좀 하나있었음좋겠는데... (잔소리꾼말고 ㅡㅡ) 어찌이동네는 일찍나가도 뛰는양반이없네요...

아 마라톤열기가 식었나 왜이러지? 

진짜 짦은거뛰란얘기좀 하지말고... 좀 제페이스좀 맞춰서 뛰주실수있는 도우미러너가 이러도없습니까? 천안에?

어끄제 신정호 36km밟았을때 뛰는러너많았는데 페이스가 맞는사람이없슈 ㅠㅠ

아복근운동하고 서킷트레이닝도 언능좀해야되는데, 전립선염이나을생각을안하니..아나 짜증나네

암튼 내일은 잔업없으니 서킷아침에하고 오후에 10km밟아줘야겠네요

일지를 마칩니다. 10km 48분 하프 1시간 40분 풀 3시간40분정도 나오는듯싶어요 페이스맞춰주실분 010-3871-4673 문자줘요 ㅎㅎㅎ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.